HESPERIA MADRID se viste de gastronomía con Vive #eatinghesperiamadrid. Un tributo al producto de temporada. Las setas y la caza serán los protagonistas de la noche. Una propuesta en la que disfrutar en una sola noche de los tres espacios gastronómicos del hotel: el SCOTCH BAR con las tapas gourmets y los mejores cócteles; HIKARI, la barra japonesa y LA MANZANA con la propuesta de cocina de mercado.

Una experiencia en HESPERIA MADRID  que se llevará a cabo de manera periódica cada dos meses, y cada edición girará en torno a una temática o producto de temporada. “Para esta edición del jueves 19 de octubre, HESPERIA MADRID propone un homenaje a las setas y la caza, productos estrella de la temporada. En ella se podrá disfrutar de tuétano de ciervo como aperitivo en el SCOTCH BAR, una segunda parada en HIKARI  donde se degustará sonomono de perdiz escabechada con trompeta de los muertos y caldo dashi de setas silvestres con boloñesa de pato azulón y como platos principales en LA MANZANA, guiso de níscalos con tórtola, carrillera de jabalí glaseada con jugo de calabaza-apio y chantarella cibarius y liebre a la royale con boletus edulis. El punto final será El Bosque, una original creación dulce del chef Esteban González”. Una experiencia única con un carácter muy especial.

 

Fotografía cedida por HESPERIA MADRID

HESPERIA MADRID

Paseo de la Castellana nº57

28046 MADRID

Información y Reservas: 912108812/ 90 euros por persona 

www.hesperia-madrid-com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest