Este año HESPERIA MADRID propone celebrar la Navidad según la tradición milenaria de origen hawaiano, Ho´Oponopono, que defiende que todo en la vida es una oportunidad para comenzar de nuevo. El restaurante La Manzana, con su chef Esteban González a la cabeza, ha elaborado un menú de cuatro platos para Nochebuena, una propuesta de brunch para el día de Navidad y Año Nuevo y un menú de cinco platos para el último día del año. Y además en Sancetloni se podrá disfrutar de una excelente cena en Nochevieja elaborada por el chef Oscar Velasco.

 

HESPERIA MADRID presenta su propuesta gastronómica Navideña de la mano de la tradición milenaria de origen hawaiano, HO´OPONOPONO: «todo en la vida es una oportunidad para comenzar de nuevo, llenos de entusiasmo y en armonía con nosotros mismos, con los demás y con la naturaleza; y para ello sólo hace falta un Lo Siento, un Perdóname, un Te Amo y un Gracias para que el nuevo año te lleve a la Vida de tus Sueños. Cada plato estará acompañado por un mensaje positivo y el ambiente del salón brillará con la alegría y la luz de los buenos deseos». El restaurante La Manzana, con su chef Esteban González a la cabeza, será el encargado de la elaboración de las propuestas navideñas.

 

MENÚ DE NOCHEBUENA

«Empezamos con unos crustáceos y moluscos con caldo acidulado de chipirón encebollado, hinojo y algas yodadas; después se apuesta por el morrillo de atún rojo al sarmiento con confitura salada de pescados de roca, coliflor y uva a las brasas; y en cuanto a la carne se ha elegido una pularda con mazapán trufado de castañas, ñoquis de remolacha y salsa de avellanas tostadas; como postre el Jardín de Navidad». Para los maridajes se ha pensado en: » Marimar estate Chardonnay 2014 – russian river Valley California; Jean Leon Cabernet sauvignon reserva 2001 Magnum D.O. Penedès; Henri abelé Brut – a.o.C Champagne«. El precio es de 170 euros con la compañía de la música en directo.

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

«En cuanto a la cena de Nochevieja empezamos con un tartar de ventresca de atún rojo de almadraba con yema de huevo curada y caviar iraní; después llega la cigala asada con su consomé, ñoqui de piel de patata asada, boletus edulis y trufa negra melanosporum; se apuesta por una lubina salvaje con guiso de plancton, cardo y moluscos y como carne la opción es el cordero lechal con glaseado de calabaza, jugo de hierbas aromáticas y crême fraîche. El postre viene marcado con la evolución de la uva». El maridaje elegido es «Jean Leon Vinya gigi Chardonnay 2014  D.O. Penedès; Viña Pomal 100 barricas rva 2011 D.O. Rioja; Henri abelé rosé – a.o.C Champagne». El precio es de 275 euros, durante toda la noche se podrá disfrutar de la música de jazz en vivo, uvas, baile y barra libre hasta las 2:30 de la mañana.

 

BRUNCH DE NAVIDAD Y DE AÑO NUEVO

En el brunch de Navidad y Año Nuevo encontramos las siguientes propuestas frías: «Selección de quesos artesanos con crackers y membrillo; tartar de lomo bajo 60 días de curación con chile, polvo de ajo y citronella navajas con ponzu y apio; tataki de cobia con crema de ajo asado y polvo de aceituna negra; crema de calabaza y jengibre con cangrejo de concha blanda; ensalada de pato especiado con chile y cilantro; buñuelos de bacalao con crema inglesa de coliflor; langostinos en tempura con mahonesa de salsa brava». En cuanto a las calientes: «Galete de atún rojo con curry, acelga roja y anacardos; sirashi de salmón a baja temperatura con sésamo tostado; picantón gallego de grano en pepitoria; picaña a la plancha con cremoso de cachelos». De los postres: «Tarta de queso casera caramelizada con frambuesa; cremoso de chocolate con leche, naranja y avellanas; ensalada de frutas con almíbar especiado y dulces navideños». Estas son los maridajes: «Legaris Verdejo, D.O. Rueda; Viña Pomal Crianza D.O. Rioja; Prima Vides, D.O.Cava«. El precio es de 69 euros. Comienza a las 12:30 del mediodía y terminará a las 4:00 de la tarde.

 

NOCHEVIEJA EN SANCELONI

En una noche tan especial,como la última del año, en el restaurante Santceloni  también hay sorpresas. Nos cuentan que la cena será muy especial «déjese seducir y despida el año con toda la sofisticación de un 2 estrellas Michelin. El chef Oscar Velasco ofrecerá un sensacional menú, cuyo secreto sólo se desvelará unos días antes de la celebración». Un broche de oro para las celebraciones Navideñas en HESPERIA MADRIDEl precio es de 380 euros sin bodega.

 

Fotografía cedida por HESPERiA MADRID

HESPERIA MADRID

Paseo de la Castellana nº57

28046 MADRID

Información y Reservas: 912108888/ Menús infantiles y vegetarianos

www.hesperia-madrid-com

 

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