El HOTEL EMPERADOR estrena brunch, en la que se considera una de las azoteas más sugerentes de Madrid. Una propuesta que comienza ahora, hasta finales del mes de abril. Una oferta muy amplia; diseñada para todos los gustos.

 

UN BRUNCH EN LAS ALTURAS

En el HOTEL EMPERADOR saben que la azotea es una de las joyas del Madrid de las alturas. Por ello, este hotel situado en el nº53 de la Gran Vía, abre las puertas de «la emblemática terraza en la décima planta del edificio para que los amantes del brunch puedan disfrutar de las diferentes especialidades que componen la propuesta mientras contemplan una vista insuperable del skyline madrileño». Como nos cuentan este nuevo brunch está protagonizado por «elaboraciones de las que disfrutar sin complejos. Entre sus opciones están presentes grandes clásicos como los huevos benedictinos acompañados de salsa holandesa; un crujiente tatín de manzana o un espectacular coulan de chocolate». A estos se une también otros como «la hamburguesa de wagyu con pesto o la tosta de solomillo ibérico con queso brie». Para los que se apuntan a la cocina saludable atención a dos tipos de ensalada: «La Capresse y la César. Además de café, cava, vino y una selección de zumos naturales». Además el brunch se puede prolongar con una tarde coctelera gracias a la carta de autor del coctelero Luca Anastasio, considerado el máximo exponente de la mixología a nivel internacional.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por el HOTEL EMPERADOR

HOTEL EMPERADOR

C/ Gran Vía nº53

28013 MADRID

Phone:  915 47 28 00

Horario brunch: 13.00h a 16.00h

Horario terraza: 13.00h a 20.00h

Brunch Precio: 39 euros

www.emperadorhotel.com

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