Con la llegada de la Navidad, el HOTEL ORFILA se viste de fiesta para celebrar como se merecen estas fiestas tan especiales. Por ello, y como cada año, han preparado unos excelentes Menús Especiales para fechas tan señaladas con la firma de Mario Sandoval. Todo en un entorno único como es la atmósfera que se vive siempre en este hotel madrileño.

Se acerca la Navidad y como viene siendo habitual cada año, el HOTEL ORFILA se viste de fiesta para recibir estas fechas tan mágicas de la manera más especial. Pensando en ello, el HOTEL ORFILA “ha preparado unos extraordinarios menús de gala para que estos días sean un auténtico regalo envueltos en el ambiente cálido y sofisticado de su comedor, el cual ha sido recientemente redecorado por Lorenzo Castillo quien le aporta un aire ecléctico y sofisticado”. En este sentido es Mario Sandoval -Premio Nacional de Gastronomía y 2 estrellas Michelín-  quien firma estos deliciosos menús tan especiales elaborados con el mejor producto con recetas que nos trasladan a esos sabores y sensaciones tan propias de estas fechas.

 

MENÚ DE NOCHEBUENA By Mario Sandoval

 

Tartar de bogavante con aceite de chile y chalota, con sopa de bogavante

Geleé de tomate seco con mojama de atún marinado en hierbas y cítricos

Papada de cerdo ibérico curada con piquillo asado y trufa de Aragón

Lubina salvaje al horno, con pimiento de cristal confitada, tomate rosa y chips de ajo

Magret de pato con demiglace de su propio jugo y puré de patata y cítricos

Tarta de almendra y frutos rojos

 

BODEGA

Champagne Taittinger Brut Reserve
Vino Blanco Bolo D.O. Valdeorras
Vino Tinto Marqués de Vargas Reserva
Champagne Taittinger Rosé

Café y Mignardises

Precio: 180€ (IVA incluido)

 

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA By Mario Sandoval

 

Gamba blanca con jugo de jerez a baja temperatura 

Txoco encebollado en su tinta con setas crujiente de quinua y angulas

Guiso de seta de temporada con trufa, yema de huevo poché y foie

Rodaballo salvaje con vinagreta de aguacate, tomate y chili con Juliana de Tirabeques

Suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño

Tarta de chocolate y mazapán

 

BODEGA

Champagne Taittinger Rosé
Vino Blanco Do Ferrero D.O. Rías Baixas
Vino Tinto Pago de Carraovejas D.O. Ribera del Duero
Vino Dulce Vi de Glass Gewürztraminer Gramona
Champagne Taittinger Millèsime

Café y Mignardises
Cotillón y copa

Precio: 280€ (IVA incluido)

 

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

28010 MADRID

Phone:  91 702 77 70

www.hotelorfila.com

 

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