En uno de los lugares con más encanto de Madrid. En una calle que transmite tranquilidad en pleno corazón de la capital nos encontramos con el HOTEL ORFILA, un verdadero tesoro de elegancia, calidad y armonía. Siendo, además, el único Hotel joya en Madrid de la prestigiosa Relais&Châteaux, lo que le confiere un carácter muy especial. Por ello, la llegada de la nueva carta de verano es sin duda un acontecimiento gastronómico que hay que probar en uno de los jardines urbanos más bonitos de nuestra ciudad.

 

CALIDAD EN EL PRODUCTO Y ELABORACIÓN CUIDADA

Las propuestas elaboradas para esta nueva temporada nos dejan claramente el sello de la buena cocina del HOTEL ORFILA. Propuestas orientadas en esta ocasión hacia la calidad en el producto y la elaboración de cada uno de los platos. Nos proponen una selección de sugerencias muy interesantes como la cococha de atún glaseada con guiso de tomate de árbol y crujiente de aceituna negra; ceviche de calamar y langostino tigre con jugo de cítricos y cilantro, con chile y jengibre o el steak tartar de solomillo de ternera con mostaza antigua y perlas de pepino osmotizadas; también se puede elegir el menú degustación con 6 de los platos más representativos de la nueva carta de El Jardín de Orfila donde añaden la opción de degustar el menú apto para celiacos. Además la carta de verano nos deja algunos postres como la cuajada de fresas y queso con matices; After Eight en texturas con caviar de aceite de oliva o el minestrone de fruta de temporada y cucurucho de ganaché blanco. Todo ello maridado con vinos dulces sugeridos por el sumiller del restaurante. Unas propuestas que se pueden disfrutar en el siempre sugerente jardín del HOTEL ORFILA, uno de los grandes rincones de Madrid.

 

LA EXCELENCIA DEL BRUNCH

El HOTEL ORFILA  sigue apostando por uno de sus grandes éxitos gastronómicos: el brunch de los domingos. Una propuesta magnifica en un entorno impactante, con las siguientes sugerencias:»bollería variada, panes artesanos, embutidos ibéricos, una selección de distintos quesos del país, salmón marinado con su guarnición, tortilla de patata, sopa de melón con virutas de jamón, sopa fría de tomate con anguila ahumada, salmorejo de mango con huevas de arenque, fruta de temporada, dulces y tartas caseras». Además incluye la opción de escoger un plato principal entre: «ensalada de langostinos con aguacate y mango; ensalada de foie con frutos rojos y PX; ensalada de pulpo con vinagreta de tomate y patata; hamburguesa de Waygu con patatas paja; sandwich Club Orfila; wraps salados; huevos al gusto». Las bebidas como café, infusiones, selección de zumos y Cava Parés  Baltá Brut Nature están incluidas. Una posibilidad fantástica para disfrutar de un buen domingo.

 

Fotografía cedida por el HOTEL ORFILA

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

MADRID

Phone: 917027770

El Jardín de Orfila está abierto desde las 7:30 a 23:00

Brunch de los domingos: 12:30 a 16:00/ Precio: 49 euros y para niños 29 euros.

www.hotelorfila.com

 

 

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