Un año más EL JARDIN DE ORFILA en el HOTEL ORFILA homenajea a la gastronomia francesa con el movimiento GOÛT DE FRANCE. La cena está prevista el próximo 21 de marzo fecha elegida en todo el mundo para esta emblemática celebración. Una cita fundamentada en las Cenas de Epicuro. Es decir, una propuesta que consiste en ofrecer el mismo menú, en el mismo día, en distintas ciudades de todo el planeta con el mayor número posible de comensales.
MENÚ GOÛT DE FRANCE
Macaron de Torta del Casar y ajonegro
Bullabesa
Dorada salvaje con espinacas salteadas a la mantequilla con salsa de chalota y vinagre
Suprema de pichón con puré de su estofado y seta de temporada
Selección de quesos franceses
Crepe suzette con helado de vainilla
BODEGA
Taittinger Brut (AOC Champagne)
Trimbach Pinot Gris (AOC Alsacia)
Chateau Virecourt (AOC Burdeos)
Coteaux du Layon 4 vents (AOC Valle del Loira)
EL JARDÍN DE ORFILA asesorado por el 2 Estrellas Michelin, Mario Sandoval; poseedor de 1 Sol Repsol, mencionado en la prestigiosa Guía Michelin y ubicado dentro del HOTEL ORFILA, continúa siendo el único hotel perteneciente a la Asociación Francesa Relais & Châteaux, vuelve a unirse por 4º año consecutivo, a un excepcional evento para celebrar el movimiento Goût de France. Organizado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional francés junto con el galardonado restaurador Alain Ducasse, este acontecimiento mundial se inspira en el fundado por Auguste Escoffier en 1912. La cena se celebrará el próximo miércoles 21 de Marzo a nivel internacional.
Fotografía cedida por HOTEL ORFILA
HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux
C/ Orfila nº6
28010 MADRID
Phone: 917027770