Mario Sandoval y el HOTEL ORFILA, tras el éxito cosechado con los menús de Otoño y Navidad, han decidido crear una alianza que perdure en el tiempo y así trabajar conjuntamente de aquí en adelante para acercar el placer por la alta gastronomía a madrileños y turistas.

Con este acuerdo MARIO SANDOVAL «se pone al frente de los fogones y aplica los valores de la cocina de Coque en EL JARDÍN DE ORFILA y en todo el conjunto de servicios de restauración del hotel». De esta forma «han querido imprimir su sello personal, el chef reflejando su pasión por las mejores materias primas, recuperando sabores tradicionales con las técnicas más actuales, respetando y realzando el sabor de cada ingrediente en todos y cada uno de sus platos de la carta». El HOTEL ORFILA por su parte aporta toda su maestría en una sala con mantelerías de hilo, bajo platos de plata, obras de arte y flores frescas. Hay que recordar que el HOTEL ORFILA«ha sido recientemente redecorado por el prestigioso Lorenzo Castillo que le ha dado un punto más moderno a la clásica elegancia del restaurante donde poder deleitarse con el exquisito menú degustación, el suculento brunch, los sofisticados cócteles de empresa o los deliciosos postres». Y es que como nos cuentan «el binomio gran chef y hotel de lujo revalorizan la oferta. La nueva propuesta, presente a partir de Abril, sigue las directrices de la cocina de Coque y actualiza con el sello SANDOVAL  la carta del restaurante del HOTEL ORFILA».

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

28010 MADRID

Phone: 917027770

www.hotelorfila.com

 

 

Pin It on Pinterest