La llegada del otoño marca en las cocinas una época suculenta y deliciosa, donde la gastronomía saca sus mejores galas. Eso ocurre en el restaurante EL JARDIN DE ORFILA, que además acaba de ingaurar un nuevo espacio decorado de la mano de Lorenzo Castillo. El HOTEL ORFILA como siempre se convierte en uno de los rincones más preciados de Madrid para disfrutar del otoño.

 

DISFRUTAR EL OTOÑO

EL HOTEL ORFILA, ya ha preparado lo mejor de su cocina para disfrutar del otoño, en este lugar de privilegio del Madrid más selecto; por ello en su restaurante EL JARDÍN DE ORFILA acaba de inaugurar un nuevo espacio diseñado y decorado por Lorenzo CastIllo “un reconocido y galardonado decorador con el premio AD 2014 entre otros, que ha aportado un punto más moderno a la clásica elegancia del restaurante. La calidez del entelado en las paredes y el cuero en las bancadas con colores alegres le confieren un ambiente más íntimo y acogedor donde siempre es un placer comer o cenar”. De esta manera el HOTEL ORFILA fiel a sus raíces: “aúna la excelencia en la materia prima, un mimo excepcional en los fogones, un exquisito servicio y el buen oficio de su sumiller para ofrecer toda una experiencia de los sentidos pero esta vez dando una vuelta de tuerca haciendo del comedor un espacio agradable, cómodo y cálido”. Como cada año por estas fechas en este Relais &Châteaux situado en el corazón de Madrid podremos disfrutar de su gastronomía  como ellos mismos nos recuerdan con“la deliciosa suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño, lomo de corzo asado sobre puré de castaña y coulis de frutos rojos. Otros platos también representativos de esta época tan sugerentes como el guiso de seta de temporada con trufa, pularda confitada y foie, menestra de verduras con panceta ibérica y hierbas aromáticas, crema boletus edulis con virutas de jamón ibérico de bellota”. Sin olvidarnos del maravillosos dulce como “la leche frita al estilo La Mancha con almíbar de curry rojo, migas de chocolate con espuma de leche, helado de yogur y frambuesa o la crema de yogurt con Minestrone de fruta de temporada y cucurucho de ganache blanco”. El JARDIN DE ORFILA nos espera para disfrutar del otoño gastronómico madrileño.

 

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

MADRID

Phone: 917027770

El Jardín de Orfila está abierto desde las 7:30 a 23:00

www.hotelorfila.com

 

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