En el HOTEL ORFILA se celebra el otoño con un fantástico recibimiento gastronómico. Una propuesta en la que las recetas de temporada se hacen un hueco con sugerencias interesantes elaboradas al amparo de la maestría y del buen hacer de Mario Sandoval y José Carlos Fuentes.

El otoño gastronómico llega al HOTEL ORFILA, del 24 de octubre al 24 de noviembre. La propuesta es «un exquisito menú de otoño firmado por el dos estrellas Mario Sandoval y el chef del hotel Valdepalacios, José Carlos Fuentes, con una estrella Michelin. Deliciosos platos de otoño a base de setas y caza como txoco encebollado en su tinta con setas, crujiente de quinua y angulas o lomo de corzo marinado con jugo fermentado de piña, cebollitas encurtidas y hojas». Y es que como nos recuerdan desde el HOTEL ORFILA -único hotel de Madrid de la prestigiosa familia de hoteles con encanto Relais & Châteaux–  tienen «como objetivo acercar la Alta Gastronomía al comensal y con esta iniciativa nos brinda una oportunidad excepcional de probar durante un mes, un menú único que ha sido ideado conjuntamente por dos de los grandes chefs españoles del momento».

 

 

 

MENÚ PROPUESTO

Gamba roja de Palamós en tartar con alioli de tinta/ Txoco encebollado en su tinta con setas, crujiente de quinua y angulas.

Papada de cerdo ibérico curada con piquillo asado y trufa de Aragón/ Lomo de corzo marinado, con jugo fermentado de piña, cebollitas encurtidas y hojas ácidas.

Sorbete de manzana ácida a la sidra con mousse de yogurt/ Gató de almendras con crema de tomillo y helado de queso

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA

HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux

C/ Orfila nº6

28010 MADRID

Phone: 917027770

Del 24 de octubre al 24 de noviembre

www.hotelorfila.com

Pin It on Pinterest