La II RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO llega a la gastronómica zona del Retiro. Desde el 23 de noviembre y hasta el de 10 de diciembre emblemáticos establecimientos de la zona de Retiro en Madrid servirán sabrosas tapas cocinadas a fuego lento. La peculiaridad de estas tapas es que en su elaboración se ha usado la técnica de slow cooking gracias a CROCK-POT & OSTER. 

 

CREATIVIDAD Y VARIEDAD

En la II RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO by CROCK-POT & OSTERorganizada en el Barrio del Retiro, «un total de 16 bares y restaurantes de esta zona de tapeo de la capital han diseñado un catálogo de tapas acorde con la climatología de esta estación del año. Su peculiaridad es que para su elaboración se han utilizado ollas Crock-Pot de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española, que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre. El slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas». Las tapas, que han sido concebidas específicamente para esta ruta, «reflejan la creatividad y la gran variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en esta zona de El Retiro: cocina tradicional, gaditana, de mercado, sofisticada, castiza, imaginativa o fusión».

 

Todos los detalles de locales y propuestas están recogidos en la web www.crockpotretiro.com . Además, se podrá elegir la tapa favorita de la ruta y entrar en el sorteo de diferentes premios. La II RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO, organizada por las marcas de pequeños electrodomésticos de cocina CROCK-POT Y OSTER ha creado esta web, dedicada en exclusiva a los bares de esta zona de Retiro. Precios de las tapas entre los 2.80 y los 5 euros.

 

Fotografía cedida por la organización

II RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO

RETIRO

Del 23 de noviembre al 10 de diciembre de 2017

www.crockpotretiro.com

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