La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la III edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos . El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, ha actuado como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. 

 

El evento es un homenaje a la gastronomía global de la ciudad, un espacio único por la variedad de cocinas y profesionales que conviven en ella.

 

TODA UNA VIDA: CLARA Mª GONZÁLEZ, Alambique, y CARMELO PÉREZ, Zalacaín

MENCIÓN HONORÍFICA: CRISTINO ÁLVAREZ (Caius Apicius)

PREMIO BARES Y TRAGOS: DIEGO CABRERA

PREMIO AL BAR: BAR NÁJERA

PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: QUESO LA CABEZUELA

PREMIO AL PLATO CASTIZO: LOS ESCABECHES DE CASA PEDRO Y TABERNA VERDEJO

VINOS Y LICORES:  VINOS DE MADRID

PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: EL CORRAL DE LA MORERÍA

PREMIO A LA SALA: MÓNICA FERNÁNDEZ, 99SUSHI BAR

MENCIÓN ESPECIAL:  NEGRINI

PREMIO AL RESTAURANTE: SANTCELONI

 

Fotografía cedida por la organización

www.academiamadrileñadegastronomia.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest