La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado la Gala de entrega de la III edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid, en la Real Casa de Correos . El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, ha actuado como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía. 

 

El evento es un homenaje a la gastronomía global de la ciudad, un espacio único por la variedad de cocinas y profesionales que conviven en ella.

 

TODA UNA VIDA: CLARA Mª GONZÁLEZ, Alambique, y CARMELO PÉREZ, Zalacaín

MENCIÓN HONORÍFICA: CRISTINO ÁLVAREZ (Caius Apicius)

PREMIO BARES Y TRAGOS: DIEGO CABRERA

PREMIO AL BAR: BAR NÁJERA

PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: QUESO LA CABEZUELA

PREMIO AL PLATO CASTIZO: LOS ESCABECHES DE CASA PEDRO Y TABERNA VERDEJO

VINOS Y LICORES:  VINOS DE MADRID

PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: EL CORRAL DE LA MORERÍA

PREMIO A LA SALA: MÓNICA FERNÁNDEZ, 99SUSHI BAR

MENCIÓN ESPECIAL:  NEGRINI

PREMIO AL RESTAURANTE: SANTCELONI

 

Fotografía cedida por la organización

www.academiamadrileñadegastronomia.org

Pin It on Pinterest