Llega la III EDICIÓN de la RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO by CROCK-POT & OSTER. Y lo hace desde el 16 de noviembre hasta el 2 de diciembre a TRIBALL. La animada zona de Ballesta donde podemos disfrutar de sabrosas tapas viajeras cocinadas siempre a fuego lento.

 

TAPEO A FUEGO LENTO

Gastronomía en un entorno muy especial como es TRIBALL. Asi se vive la III EDICIÓN de la RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO. En esta ocasión «veinte bares y restaurantes de esta zona de tapeo de la capital han diseñado una propuesta de tapa acorde con la climatología de esta estación del año, apostando por la diversidad cultural y gastronómica y con un precio que no supera los 5 euros». La característica más particular es que «se han utilizado ollas CROCK-POT & OSTER de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre». Lo cierto es que «el slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas». Las tapas que se han preparado en esta III EDICIÓN están diseñadas para la ocasión y «reflejan la creatividad y la gran variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en esta zona tan madrileña: cocina tradicional, peruana, de mercado, mexicana, sofisticada, con toques indúes, de Madrid castiza o sabores orientales». Una amplia propuesta de posibilidades con recetas tan atractivas como «la harira marroquí, los callos a la madrileña, el mosaico de verduras con ternera, el pollo con arroz basmati, la sopa thai de pollo, el choclo con carnitas, las carrilleras o el goulash de ternera». Además este año, como novedad «se pueden degustar de forma gratuita alguna de estas tapas y aprender a cocinarlas en los talleres de Cooking Kitchen Company/TheBox situado en Corredera Baja de San Pablo nº4 que tendrán lugar durante la ruta». Concretamente  las citas tienen tres fechas. Tapas del mundo, el viernes 16 de noviembre; tapas de la abuela, el miércoles 28 de noviembre y tapas navideñas, el domingo 2 de diciembre. La fiesta gastronómica y viajera en TRIBALL ya está servida.

MAPA III EDICIÓN DE TAPAS A FUEGO LENTO

 

La III RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO está organizada por las marcas de pequeños electrodomésticos de cocina CROCK-POT & OSTER, que ponen al servicio de los locales que participan toda su experiencia en la cocina. Toda la información de la III RUTA y establecimientos participantes en las redes sociales de CROCK-POT & OSTER.

Recorrido en la III EDICIÓN DE TAPAS A FUEGO LENTO

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

III RUTA DE LAS TAPAS A FUEGO LENTO by CROCK-POT & OSTER

TRIBALL

Del 16 de noviembre al 2 de diciembre de 2018

CROCK-POT. Facebook

 

Pin It on Pinterest