Llega la III EDICIÓN de la RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO by CROCK-POT & OSTER. Y lo hace desde el 16 de noviembre hasta el 2 de diciembre a TRIBALL. La animada zona de Ballesta donde podemos disfrutar de sabrosas tapas viajeras cocinadas siempre a fuego lento.

 

TAPEO A FUEGO LENTO

Gastronomía en un entorno muy especial como es TRIBALL. Asi se vive la III EDICIÓN de la RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO. En esta ocasión “veinte bares y restaurantes de esta zona de tapeo de la capital han diseñado una propuesta de tapa acorde con la climatología de esta estación del año, apostando por la diversidad cultural y gastronómica y con un precio que no supera los 5 euros”. La característica más particular es que “se han utilizado ollas CROCK-POT & OSTER de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre”. Lo cierto es que “el slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas”. Las tapas que se han preparado en esta III EDICIÓN están diseñadas para la ocasión y “reflejan la creatividad y la gran variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en esta zona tan madrileña: cocina tradicional, peruana, de mercado, mexicana, sofisticada, con toques indúes, de Madrid castiza o sabores orientales”. Una amplia propuesta de posibilidades con recetas tan atractivas como “la harira marroquí, los callos a la madrileña, el mosaico de verduras con ternera, el pollo con arroz basmati, la sopa thai de pollo, el choclo con carnitas, las carrilleras o el goulash de ternera”. Además este año, como novedad “se pueden degustar de forma gratuita alguna de estas tapas y aprender a cocinarlas en los talleres de Cooking Kitchen Company/TheBox situado en Corredera Baja de San Pablo nº4 que tendrán lugar durante la ruta”. Concretamente  las citas tienen tres fechas. Tapas del mundo, el viernes 16 de noviembre; tapas de la abuela, el miércoles 28 de noviembre y tapas navideñas, el domingo 2 de diciembre. La fiesta gastronómica y viajera en TRIBALL ya está servida.

MAPA III EDICIÓN DE TAPAS A FUEGO LENTO

 

La III RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO está organizada por las marcas de pequeños electrodomésticos de cocina CROCK-POT & OSTER, que ponen al servicio de los locales que participan toda su experiencia en la cocina. Toda la información de la III RUTA y establecimientos participantes en las redes sociales de CROCK-POT & OSTER.

Recorrido en la III EDICIÓN DE TAPAS A FUEGO LENTO

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

III RUTA DE LAS TAPAS A FUEGO LENTO by CROCK-POT & OSTER

TRIBALL

Del 16 de noviembre al 2 de diciembre de 2018

CROCK-POT. Facebook

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest