La III edición de la RUTA SENTERO Y EL RABO DE TORO, se celebra en todo España. Una iniciativa gastronómica y cultural que se desarrolla del 23 de octubre al 25 de noviembre y en la que participan 555 restaurantes repartidos por toda la geografía.

 

SABORES DE SIEMPRE POR TODA ESPAÑA

En la III RUTA SENTERO Y EL RABO DE TORO participan 555 restaurantes repartidos por toda España. «Una propuesta en la que ofrecen tapas, platos y menús de Rabo de Toro maridados con vino Sentero Roble y Sentero Expresión DO Toro. Un evento cultural y gastronómico nunca antes realizado en España. Todas las comunidades autónomas tienen amplia representación». En esta tercera edición Belinda Washington y Óscar Higares son los embajadores de la III RUTA SENTERO. El chef Juan Pozuelo es el director gastronómico de la ruta. «La III RUTA SENTERO incluye también el Concurso del MEJOR RABO DE TORO DE ESPAÑA, cuya final se celebra en Madrid, el 27 de Noviembre, en la Plaza de Toros de Las Ventas». Tradición y sabor alrededor de un plato icónico.

 

PREMIOS AL MEJOR RABO DE TORO DE ESPAÑA

Mejor Rabo de Toro de España:  1000€ + 20 cajas Sentero Roble

2º Clasificado:  500€ + 10 cajas Sentero Roble

3er Clasificado: 300€ + 5 cajas Sentero Roble

 

La III RUTA SENTERO Y RABO DE TORO está patrocinada por Pagos del rey. Está organziada por la empresa de comunicación y eventos, Nacho Sandoval Estrategias and Marketing y cuenta con la colaboración de Renfe, la Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro cordobés, Plaza 1 y FACYRE.

Fotografía cedida por la organización

Consultar los restaurantes en www.rutasentero.com

Pin It on Pinterest