IKIGAI permanece abierto durante todo el mes de agosto. Durante este tiempo ofrece cuatro Menús diarios diferentes que se suman a su propuesta de carta y menú degustación. Los Menús se ofrecen en horario de comida, de lunes a viernes. Y son los siguientes: Tonkatsu Ibérico; Sushi; Teriyaki  y Sashimi. Todos ellos mantienen la cocina japonesa y la rigurosa técnica unida a la influencia de la tradición culinaria española; además de la espectacularidad del producto local que definen la cocina de IKIGAI.

 

TONKATSU IBÉRICO

Aperitivo del día

Sopa de miso 

Mini tempura 

Tonkatsu ibérico con arroz

Postre o café

Precio: 13,95 euros

Se trata de una variante del Tonkatsu japonés, elaborado en este caldo con ibérico y acompañado de arroz. El Tonkatsu tradicional consiste en una chuleta de cerdo empanada en pan rallado japonés conocido como Panko. Este tipo de pan rallado, que absorbe menor cantidad de aceite, permite que la fritura que se obtiene sea muy ligera.  El plato principal se completa con un apertitvo seguido de sopa miso y mini tempura.

MENÚ TONKATSU IBÉRICO

______________________________________________________________________________________________________________

 

SUSHI

Aperitivo del día 

Sopa de miso 

Tempura 

Sushi variado

Postre o café

Precio: 16,95 euros

Una selección de sushi variado que cambia según el día y la elección del producto por parte del chef. Este menú comienza con un aperitivo, sopa de miso y una tempura que da paso al sushi.

MENÚ SUSHI

__________________________________________________________________________________________________________

 

TERIYAKI

Aperitivo del día 

Tempura 

Sopa de miso 

Teriyaki de pollo de corral 

Arroz blanco

Postre o café

Precio: 13,95 euros

Esta técnica de cocción de la cocina japonesa es la protagonista del menú diario. Nos proponen un teriyaki de pollo de corral que se acompaña con arroz blanco y se completa con el aperitivo, una tempura y la sopa miso.

MENÚ TERIYAKI

____________________________________________________________________________________________________________

 

SASHIMI

Aperitivo del día 

Sopa de miso 

Tempura 

Sashimi variado 

Arroz blanco

Postre o café

17,95 euros

Este menú está elaborado a partir de uno de los apartados de la carta de Ikigai en el que se puede elegir sashimi de atún, toro, salmón. pez limón, lubina, caballa macerada, jurel, vieira o besugo. El aperitivo, la sopa miso y el arroz variado completan este menú.

MENÚ SASHIMI

_________________________________________________________________________________________________________

 

IKIGAI. Creatividad. Audacia. Raíces. Sabor. Personalidad

Fotografía cedida por IKIGAI

IKIGAI

Calle Flor Baja nº5

28013 MADRID

Phone:  916 22 63 74

Horario: L-D 13:30–16:00 / 20:30– 23:00

Precio: 40 euros/ Menú Degustación: 45 euros

www.restauranteikigai.com

Pin It on Pinterest