IKIGAI permanece abierto durante todo el mes de agosto. Durante este tiempo ofrece cuatro Menús diarios diferentes que se suman a su propuesta de carta y menú degustación. Los Menús se ofrecen en horario de comida, de lunes a viernes. Y son los siguientes: Tonkatsu Ibérico; Sushi; Teriyaki y Sashimi. Todos ellos mantienen la cocina japonesa y la rigurosa técnica unida a la influencia de la tradición culinaria española; además de la espectacularidad del producto local que definen la cocina de IKIGAI.
TONKATSU IBÉRICO
Aperitivo del día
Sopa de miso
Mini tempura
Tonkatsu ibérico con arroz
Postre o café
Precio: 13,95 euros
Se trata de una variante del Tonkatsu japonés, elaborado en este caldo con ibérico y acompañado de arroz. El Tonkatsu tradicional consiste en una chuleta de cerdo empanada en pan rallado japonés conocido como Panko. Este tipo de pan rallado, que absorbe menor cantidad de aceite, permite que la fritura que se obtiene sea muy ligera. El plato principal se completa con un apertitvo seguido de sopa miso y mini tempura.
______________________________________________________________________________________________________________
SUSHI
Aperitivo del día
Sopa de miso
Tempura
Sushi variado
Postre o café
Precio: 16,95 euros
Una selección de sushi variado que cambia según el día y la elección del producto por parte del chef. Este menú comienza con un aperitivo, sopa de miso y una tempura que da paso al sushi.
__________________________________________________________________________________________________________
TERIYAKI
Aperitivo del día
Tempura
Sopa de miso
Teriyaki de pollo de corral
Arroz blanco
Postre o café
Precio: 13,95 euros
Esta técnica de cocción de la cocina japonesa es la protagonista del menú diario. Nos proponen un teriyaki de pollo de corral que se acompaña con arroz blanco y se completa con el aperitivo, una tempura y la sopa miso.
____________________________________________________________________________________________________________
SASHIMI
Aperitivo del día
Sopa de miso
Tempura
Sashimi variado
Arroz blanco
Postre o café
17,95 euros
Este menú está elaborado a partir de uno de los apartados de la carta de Ikigai en el que se puede elegir sashimi de atún, toro, salmón. pez limón, lubina, caballa macerada, jurel, vieira o besugo. El aperitivo, la sopa miso y el arroz variado completan este menú.
_________________________________________________________________________________________________________
IKIGAI. Creatividad. Audacia. Raíces. Sabor. Personalidad
Fotografía cedida por IKIGAI
IKIGAI
Calle Flor Baja nº5
28013 MADRID
Phone: 916 22 63 74
Horario: L-D 13:30–16:00 / 20:30– 23:00
Precio: 40 euros/ Menú Degustación: 45 euros