Desde el 21 de junio y durante un mes podemos disfrutar en uno de los restaurantes japonenes más emblemáticos de Madrid el FESTIVAL DEL BAO. Cuatro nuevas sugerencias que realizan, todas ellas exquisitas, para disfrutar del BAO, el pan callejero de orígenes chinos y que ahora mismo forma parte ya de la gastronomía internacional. Una oportunidad maravillosa para acercarnos a esta propuesta asiática.

 

EL BAO PROTAGONISTA

La sencillez de este pan o mollete asiático al vapor conquista la carta de INARI con cuatro nuevas incorporaciones de BAOS muy diferentes entre sí pero cada cual más sabroso y delicioso. Para celebrar su llegada, y la del verano, INARI organiza el Festival del BAO del 21 de junio al 21 de julio en sus dos restaurantes. Ofreciendo la oportunidad a sus comensales de degustarlas cuatro nuevas propuestas: Bao de langostinos tigre, Bao de soft shell crab, Bao de shiitake crunch y Bao de tataki de salmón. Este pan callejero, con orígenes chinos se cuece de la manera tradicional en una vaporera y ofrece la posibilidad de mezclar diferentes sabores y texturas,consiguiendo enganchar a los paladares más rigurosos.

 

GALERÍA

Fotografía cedida por INARI
INARI en Ceviche de Sandía: PINCHAR AQUI

INARI MADRID

C/ General Pardiñas nº43

28001 MADRID

Phone: 91 576 33 12

INARI LA MORALEJA

C/ Azalea nº 1 

Alcobendas

28019 MADRID

Phone: 91 007 03 56

Horario: L-S 13:00 a 16:00/ L-J 21:00 a 00:00/ V-S 21:00 a 00:30/ D Cerrado

Menú del día: 22 euros

Menú degustación dos personas: 88 euros

Precio medio: 35/50 euros

www.restauranteinari.com

Pin It on Pinterest