Llega de nuevo el FESTIVAL DEL MAKI en INARI, uno de los restaurantes japoneses más importantes y sólidos de Madrid. Este año y durante el mes de noviembre, podemos disfrutar de esta sugerencia con toda la intensidad y toda la calidad con que siempre se trabaja en INARI. Una propuesta de la que ha que disfrutar.
Debido a la buena acogida de las ediciones anteriores, INARI vuelve a organizar el FESTIVAL DEL MAKI,» durante el mes de noviembre en los dos restaurantes. En la carta de INARI los Makis tienen un gran protagonismo, y forman un pilar básico en la oferta culinaria del restaurante. Algunos de ellos llevan ingredientes de otras culturas, lo que describe a Inari como un restaurante de oferta fusión dentro del espectro de la gastronomía japonesa». El Maki es un tipo de sushi que se caracteriza porque el pescado y el arroz están enrollados en una hoja de alga nori; y si está envuelto en arroz se llama Uramaki. Con este evento gastronómico «INARI ofrece la oportunidad a sus comensales de degustar tres de sus makis especiales -California especial, Corvina especial roll y el Salmón crispy roll- a un precio especial». El precio de cada maki es de 11 euros, cada uno de ellos tiene una presentación de ocho cortes.
-
California especial: Maki o rollo relleno de aguacate, queso crema y 2 langostinos rebozados, recubierto de verduras fritas.
-
Corvina especial roll: Maki o rollo relleno de aguacate y ebi, recubierto de corvina con lima natural.
-
Salmón crispy roll: Ikura sobre maki o rollo relleno de piel de salmón crujiente, salmón y sésamo.
Fotografía cedida por INARI
INARI MADRID
C/ General Pardiñas nº43
28001 MADRID
Phone: 91 576 33 12
INARI LA MORALEJA
C/ Azalea nº 1
Alcobendas
28019 MADRID
Phone: 91 007 03 56
Horario: L-S 13:00 a 16:00/ L-J 21:00 a 00:00/ V-S 21:00 a 00:30/ D Cerrado
Menú del día: 22 euros
Menú degustación dos personas: 88 euros
Precio medio: 35/50 euros