INARI, una de las más importantes referencias de gastronomía japonesa de Madrid, nos propone un menú especial para San Valentín: una propuesta en la que se sugieren los platos más representativos del restaurante como el tartar de atún o su maki California especial. Y también se sirven platos de nueva incorporación como el mollete japonés de soft shell crab.

 

 SAN VALENTÍN NIPÓN

El menú de San Valentín de INARI nos ofrece para empezar «Gyozas caseras con propuesta de carne y de langostino spicy; además medía ración de Tempura Tigre y el delicioso mollete japonés de soft shell crab». Para continuar «tartar de atún; dos Gunkan tartar de salmón con aguacate; dos shusi de carabinero y un maravilloso maki especialidad de la casa como es el California especial». Para terminar postres y café. Todo maridado con un vino a elegir entre «vino blanco Nieva D.O.Rueda; vino blanco Villa Narcisa también de la D.O Rueda; vino tinto Finca Emperatriz D.O.Rioja ó vino tinto Valtravieso D.O.Ribera«. Todo por un precio de 45 euros por persona. Una excelente oportunidad para celebrar San Valentín viajando a la gastronomía japonesa.

                                                     

Fotografía cedida por INARI

INARI MADRID

C/ General Pardiñas nº43

28001 MADRID

Phone: 91 576 33 12

INARI LA MORALEJA

C/ Azalea nº 1 

Alcobendas

28019 MADRID

Phone: 91 007 03 56

Horario: L-S 13:00 a 16:00/ L-J 21:00 a 00:00/ V-S 21:00 a 00:30/ D Cerrado

Menú San Valentín: 45 euros

Menú del día: 22 euros

Menú degustación dos personas: 88 euros

Precio medio: 35/50 euros

www.restauranteinari.com

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