INARI, una de las más importantes referencias de gastronomía japonesa de Madrid, nos propone un menú especial para San Valentín: una propuesta en la que se sugieren los platos más representativos del restaurante como el tartar de atún o su maki California especial. Y también se sirven platos de nueva incorporación como el mollete japonés de soft shell crab.
SAN VALENTÍN NIPÓN
El menú de San Valentín de INARI nos ofrece para empezar «Gyozas caseras con propuesta de carne y de langostino spicy; además medía ración de Tempura Tigre y el delicioso mollete japonés de soft shell crab». Para continuar «tartar de atún; dos Gunkan tartar de salmón con aguacate; dos shusi de carabinero y un maravilloso maki especialidad de la casa como es el California especial». Para terminar postres y café. Todo maridado con un vino a elegir entre «vino blanco Nieva D.O.Rueda; vino blanco Villa Narcisa también de la D.O Rueda; vino tinto Finca Emperatriz D.O.Rioja ó vino tinto Valtravieso D.O.Ribera«. Todo por un precio de 45 euros por persona. Una excelente oportunidad para celebrar San Valentín viajando a la gastronomía japonesa.
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Gyozas caseras
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Tempura de langostinos tigre
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Tartar de atún
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Gunkan de tratar de salmón con aguacate
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California especial
Fotografía cedida por INARI
INARI MADRID
C/ General Pardiñas nº43
28001 MADRID
Phone: 91 576 33 12
INARI LA MORALEJA
C/ Azalea nº 1
Alcobendas
28019 MADRID
Phone: 91 007 03 56
Horario: L-S 13:00 a 16:00/ L-J 21:00 a 00:00/ V-S 21:00 a 00:30/ D Cerrado
Menú San Valentín: 45 euros
Menú del día: 22 euros
Menú degustación dos personas: 88 euros
Precio medio: 35/50 euros