En la carta de INARI encontramos una selección de niguiris clásicos, pero también una selección de niguiris flambeados -que nos conduce a un mundo de sabor y contrastes- acompañados de diferentes salsas, con los que disfrutar de una experiencia plena. En este sentido nos cuentan que «el niguiri es el tipo de sushi más característico y consumido en Japón. Se trata de una base de arroz moldeada en forma de bola alargada y lleva encima una pieza, generalmente de pescado». Por ello «el niguiri debe formar una pieza compacta y debe comerse de un solo bocado con el pescado hacia abajo, de tal forma que ésta es la parte que se mojará en la soja, y que posteriormente toma contacto con la lengua».
GALERÍA
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Niguiri flambeado. Hamachi-chimuchurri.
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Niguiri flambeado. Corvina a la bilbaina.
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Niguiri flambeado. Pez Mantequilla con trufa
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Niguiri flambeado. Salmón y kimuchi
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Niguiri flambeado. Toro y foie.
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Niguiri flambeado. Unagui y foie
INARI. Una mágica experiencia japonesa desbordante de calidad
Fotografía cedida por INARI
INARI MADRID
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INARI LA MORALEJA
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Precio medio: 49/45