INARI es uno de los restaurantes japoneses más atractivos de Madrid. Diez años después mantiene la vitalidad y la apuesta por el buen producto de manera impecable. Precisamente ahora renueva parte de la carta con nuevas apuestas. Esencias, sabores, ingredientes. Una propuesta de autenticidad donde destaca el carácter de siempre pero ofreciendo nuevas experiencias
SABORES Y ESENCIAS RENOVADOS
INARI cumple diez años. Un tiempo que ha servido para consolidarse como una referencia obligada de la mejor gastronomía japonesa en Madrid. Un proyecto de Nacho Fernández Picón que desde el principio ha tenido muy claras las ideas: “Han sido años en los que hemos mantenido siempre el mismo proyecto y la misma calidad. Mantener la calidad del pescado ha sido muy importante y eso nuestros clientes lo saben. En INARI hemos vivido estos años sabiendo que esa era la clave. Siempre la misma calidad”. Satisfacción por todo lo conseguido: “Hemos llegado hasta aquí con mucho trabajo; y también gracias a habernos rodeado de un gran equipo. Estoy muy orgulloso de la gente que trabaja en INARI, te puedo decir que sin ellos no podíamos haber crecido y haber mantenido un nivel de calidad y de producto como tenemos ahora”. Ahora con la experiencia y la solidez que confiere el tiempo y las cosas bien hechas se proponen apostar por unas sugerencias que «son una verdadera revolución de los que hasta ahora ofrecíamos». Por ello han querido apostar fundamentalmente, en esta nueva carta, por los niguiris. «Una reinvención de éstos, ofreciendo una mezcla de sabores, ingredientes y salsas muy diferentes a lo que hasta ahora hemos podido probar en el restaurante. Se trata de la nueva carta de niguiris especiales flambeados». En definitiva una propuesta que nos conduce a «una experiencia llena de sabores y texturas en cada bocado». En INARI se sigue viviendo con pasión la cocina japonesa en toda su intensidad. ¡Estas son las novedades!
NIGUIRIS
Salmón kimuchi: Flambeado de salmón con lima y salsa kimuchi.
Mantequilla trufa: Flambeado de mantequilla con salsa dulce, trufa y lima.
Corvina a la bilbaína: Flambeado de corvina, salsa picante, tobiko y lima.
Hamachi chimichurri: Flambeado de hamachi con salsa dulce, chimichurri y lima.
Toro/Foie: Foie flambeado sobre sushi de toro (ventresca).
Unagui/Foie: Foie flambeado sobre sushi de unagui.
MAKIS
Uno de los pilares básicos de la oferta culinaria del restaurante, es su amplia carta de makis. Por ello han decidido seguir ofreciendo sorprendentes novedades.
Maki Toro Tower: Dados de ventresca de atún ligeramente picantes sobre maki relleno de ventresca de atún y aguacate.
Maki Tartar Toro: Tartar de ventresca de atún con cilantro sobre rollo crujiente relleno de ventresca de atún y aguacate.
GUNKAN
En esta nueva apuesta también se han incorporado los gunkan especiales con crunchy.
Gunkan Tartar Toro: Tartar de ventresca de atún, cilantro y crunchy.
Gunkan Atún Wasabi: Relleno de atún troceado, con salsa dulce, mayonesa de wasabi y crunchy.
TARTAR Y TATAKI
Otro de los platos, que es un éxito seguro es el exquisito Tataki de atún: atún sellado con salsa dulce y mayonesa wasabi. Y por último, la nueva incorporación en los tartares es el Tartar de salmón: preparado con aguacate, alga wakame, eneldo y mostaza dulce.
INARI. Una mágica experiencia japonesa desbordante de calidad
Fotografía cedida por INARI
INARI MADRID
C/ General Pardiñas nº43
28001 MADRID
Phone: 91 576 33 12
Horario: L-S 13:30 a 16:00/ L-J 21:00 a 00:00/ V-S 21:00 a 0:30/ D. Cerrado
INARI LA MORALEJA
C/ Azalea nº 1
Alcobendas
28019 MADRID
Phone: 91 007 03 56
Horario: L-D 13:30 a 16:00/ L-J 21:00 a 00/ V-S 21:00 a 0:30/ Domingo noche cerrado
Precio medio: 50/45