Perú se traslada al INTERCONTINENTAL MADRID con unas jornadas en las que la gastronomía del país conquistará los paladares de todos aquellos que se quieran acercar a conocer la cocina del chef Miguel Ángel Valdiviezo que a diario podemos degustar en el restaurante TAMPU de Madrid.
LA GASTRONOMÍA PERIUANA MÁS AUTÉNTICA
Desde el 23 de enero y hasta el 27 del mismo Perú va a ser el protagonista del INTERCONTINENTAL MADRID con un menú degustación donde Valdiviezo transmite la esencia y el sabor de Perú. El menú consiste «en un aperitivo formado por un trio de causas de langostinos con crema de rocoto, de pulpo al olivo con quinoa negra tostadas y de pollo con apio y mayonesa para dar paso al entrante compuesto por el ceviche mixto de corvina, pulpo y langostino. Para el plato principal se puede elegir entre lomo saltado o lubina a la plancha con salsa de escabeche a la limeña y crema de batata dulce. Para finalizar, se podrá elegir entre la tarta de chocolate con mousse de lúcuma, polvo de frambuesa y crue de cacao en oro o el suspiro a la limeña rabiosa. Todo acompañado por el irónico pisco sour«.
UN BRUNCH PERUANO
Además el domingo 22, el brunch que el hotel organiza, «se traslada directamente a Perú, ofreciendo alguno de sus platos más significativos e inaugurando así estas jornadas gastronómicas. El brunch está representado con ceviches y causas, dos de los platos más típicos de Perú y de las grandes especialidades del chef ejecutivo de Tampu y La Cevicuchería». Los comensales pueden elegir entre «el ceviche clásico de corvina o el de pescado con mariscos o mixto y en cuanto a la segunda especialidad, llevarán a cabo la elaboración de la causa reina elaborada con pollo y apio además de la de pulpo al olivo o la de escabeche de langostinos». Los asistentes podrán degustar «un cau cau de mariscos; carapulcra de cerdo estilo chinchano y seco de pecho de res a la limeña con batido de fréjoles».
TAMPU. Deslumbrante cocina peruana, creativa y de autor. PINCHAR AQUÍ
Fotografía de TAMPU
INTERCONTINENTAL MADRID
Paseo de la Castellana nº49
28046 MADRID
Phone: 917007300
Precio jornadas gastronómicas peruanas: 45 euros
Horario: Brunch Domingos de 13:30 a 16:00
Precio: Adultos 72 euros/ Niños de 4 a 16 32 euros