Byron Hogan y sus famosos sándwiches llegan a ISABELLA. La cita tiene dos fechas en este italiano diferente: los domingos 8 y 15 de diciembre. Y la propuesta, en un divertido «pop-up», nos conduce a un cuatro manos con dos protagonistas: Cadu Gasparini chef de ISABELLA y Byron Hogan -antiguo cocinero de la embajada de EE.UU. en Madrid- conocido, por todos, por sus deliciosos entrepanes.

 

DELICIOSO CUATRO MANOS VIAJERO

Esta iniciativa de ISABELLA se presenta como sugerente y atractiva. Dos caracteres. Dos formas de entender la cocina juntas en una armonía de contrastes que seduce desde el primer momento. Amor por los entrepanes. En esta ocasión este cuatro manos está compuesto por dos platos elaborados por Byron Hogan y dos por Cadu Gasparini. En concreto Byron nos presenta dos de sus más famosos bocados: «El sándwich clásico de pastrami casero; cocinado lentamente y con mimo, con pan de centeno, mostaza especiada y pepinillos caseros. Y el sándwich de pollo frito con harissa picante, ensalada de col y pepinillos dulces caseros». Mientras que Cadu nos ofrece «el sándwich de albóndigas con pan blanco, salsa de tomate, próvola ahumada, parmigiano reggiano y patatas fritas de guarnición; y un calzone vegetariano relleno de espinacas, calabacín, tomate, salsa de tomate, mozzarella y champiñón». Además nos proponen «una ensalada de kale con queso, limón, granada y picatostes de centeno». El postre diseñado por Cadu «es un típico cannolo  que es un canutillo de ricota con pistacho, chocolate, pera asada y cítricos». En la bebida, el protagonismo es para «las craft root beers, con cervezas artesanas como Santa Clara, Capitán y Basqueland Brewing. Además está previsto servir bebidas sin alcohol como limonadas o zumos de frutas». Una buena ocasión para saborear las propuestas del proyecto gastronómico de Byron Hogan:The Sandwich Project (TSP), del que ya han surgido diferentes eventos pop up que cada edición cambian de emplazamiento.

 

GALERÍA

 

Esta cita tendrá lugar sólo durante dos domingos consecutivos, el 8 y el 15 de diciembre, de 13 a 18 horas, Y es que estas dos citas pop up están pensadas para todo tipo de público, incluidas familias al completo.

Fotografía cedida por ISABELLA

ISABELLA

Claudio Coello, 114.

28006 MADRID

Phone: 91 578 92 47

Precio medio: 20/30 euros

Pop up con Byron Hogan: domingos 8 y 15 de diciembre, de 13:00 a 18:00 h. Abiertas reservas

Web: www.isabellarestaurante.es

 

 

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