Diez años no se cumplen todos los días. Y en HOME BURGER BAR han decidido celebrarlo por todo lo alto. El décimo aniversario de esta mítica hamburguesería madrileña tiene nombre propio y tiene un carácter diferente. Una burger de raíces japonesas, elaborada con colas de langostino realmente sabrosa y diferente. Una manera estimulante de celebrar diez años de hamburguesas excelentes, que han convertido a este proyecto en un lugar de culto para comer la mejor burguer de Madrid.

 

DIEZ AÑOS DE MAGNÍFICAS HAMBURGUESAS

Charlando con Arnaud Barcelon, promotor de HOME BURGER BAR, nos lo recuerda: «Hace doce años cuando llegue a España, era díficil encontrar una buena hamburguesa, natural, artesana, elaborada en las cocinas de los restaurantes. Ahora diez años después las cosas han cambiado y las hamburguesas están incorporados en las cartas de los grandes restaurantes de España». Arnaud hace recapitulación y no lo duda: «HOME BURGER BAR ha sido básico para esta incorporación de la hamburguesa a un concepto de cocina cuidada y elaborada en España. Y en Madrid, me alegra saber que somos una institución». Y ciertamente que así es. Cuando alguien quiere comer una buena hamburguesa, en cualquiera de sus formatos, una hamburguesa buena, de calidad, de carne ecológica de Avila, el nombre que surge es siempre el mismo: HOME BURGER BAR.

 

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IZAKAYA, la hamburguesa de cumpleaños de BURGER HOME BAR

IZAKAYA: LA ELECCIÓN DEL CUMPLEAÑOS

La hamburguesa preparada para este décimo cumpleaños ha sido bautizada con el nombre de  IZAKAYA y no es desde luego una simple coincidencia. Arnaud lo explica: «Es un homenajes a la gastronomía, a esas tabernas japonesas que se pueden encontrar en tantas ciudades cosmopolitas de medio mundo». Con IZAKAYA, HOME BURGER BAR entra en un mundo tan atractivo como novedoso. Es la certificación de que en este proyecto se ha trabajado siempre y se sigue trabajando diez años después «con productos de primera calidad». IZAKAYA es un salto más en ese cuidado del producto y de la materia prima. Es una hamburguesa realizada como una apuesta de alta calidad:  en un pan artesanal con sésamo negro se encuentra una hamburguesa de 170gr., de cola de langostinos frescos pelados y picados a mano, marinados con sal marina y pimienta. A esta especial mezcla le acompaña una mayonesa picante con base de sriracha, láminas de pepino, virutas de lechuga aliñada con vinagre de arroz y un toque de cebolla roja. Además esta propuesta viene acompañada por  una ensalada de pepino marinado con semillas de sésamo que refrescará los toques de la mayonesa picante; y la batata condimentada con flor de sal, pimienta, ajo, perejil y romero, que aporta el toque dulce al conjunto. Y Arnaud Barcelon añade «es una oferta muy innovadora y que está muy buena. Creo que hemos hecho una gran hamburguesa, diferente y exquisita».

 

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IZAKAYA. La hamburguesa de colas de langostino acompañado por ensalada de pepino y batata.

EL CUIDADO DE CADA DETALLE

En este cumpleaños, está todo muy cuidado. Para empezar, esta hamburguesa hay que encargarla con un día de antelación: «Es una hamburguesa muy elaborada, los langostinos los preparamos a mano, uno a uno y queremos que sea una burger especial». De esta forma IZAKAYA se suma a lo que podíamos explicar como un ritual oriental, japonés, de respeto y cuidado exigente con lo que se hace. Se prepara una a una las hamburguesas que se piden. Y además para la ocasión se ha preparado una vajilla especial de tres piezas, realizada y diseñada por la artista Nuria Blanco. Está pintada a mano y es un recuerdo hacia el protagonista de esta nueva hamburguesa: el langostino. Este juego de vajilla realizada para el cumpleaños, está numerada y quién quiera puede adquirirla en los distintos locales de HOME BURGER BAR. Con todas estas celebraciones del décimo aniversario se explican muy bien las razones por las que este lugar de Madrid es desde hace años un lugar de culto, la gran referencia a la hora de hablar de las hamburguesas de calidad. Sin buscar modas, simplemente buscando materia prima de primera, con producto y con trabajo HOME BURGER BAR es una auténtica institución en Madrid. ¡Y que sea por muchos años más!

 

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IZAKAYA una gran oportunidad para probar una hamburguesa diferente y de calidad.

 

Fotografía: cedidas por HOME BURGER BAR

HOME BURGER BAR.

Direcciones en Madrid:

c/Espíritu Santo nº12. Phone 915229728

c/San Marcos nº25. Phone 915218531

c/Silva nº25. Phone 911151279

c/Paseo de la Castellana nº210. Phone 912195658

Horario: 13:00 a 16:30

                 20:00 a 0:00

Precio IZAKAYA: 15 euros

Juego vajilla aniversario: 70 euros

www.homeburgerbar.com

 

 

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