El 15 de septiembre es el Día de la Independencia de México y en IZTAC se celebra por todo lo alto. Para ello en este nuevo espacio de Alta Cocina mexicana se ha preparado un Menú Degustación para que está fecha tan señalada se convierta también en una fiesta gastronómica.
MÉXICO SABROSO
En IZTAC, el sábado 15 de septiembre va a ser un día muy especial. El Día de la Independencia de México se festeja con un espléndido Menú Degustación diseñado por el chef Nacho Oropeza. «Esta compuesto por platillos que recorren los diferentes estados de un país cuya riqueza y diversidad gastronómica llevó a la UNESCO a declarar Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad a la gastronomía mexicana en el año 2010». De está forma IZTAC nos recuerda que es un proyecto donde la verdadera cocina mexicana es la única protagonista de una carta trabajada, sólida y sabrosa. México en estado puro.
MENÚ DEGUSTACIÓN
Aguachile de vieira con pico de gallo de frutas
Infladita de pulpo y tuétano
Pozole
Tostada de Pata
Chile de Nogada
Conejo en mole verde Oaxaqueño
Solimillo en coloradito
Tamal verde
Precio: 50 euros
GALERÍA
IZTAC. La historia de amor de un mexicano deslumbrante
Fotografía cedida por IZTAC
IZTIAC
Plaza de la República del Ecuador nº4
28016 MADRID
Phone: 910 09 02 35
Horario: L-D 13:30 a 16:30 h / 20.30 a 0:00
Precio medio: 40 €