El 15 de septiembre es el Día de la Independencia de México y en IZTAC se celebra por todo lo alto. Para ello en este nuevo espacio de Alta Cocina mexicana se ha preparado un Menú Degustación para que está fecha tan señalada se convierta también en una fiesta gastronómica.

 

MÉXICO SABROSO

En IZTAC, el sábado 15 de septiembre va a ser un día muy especial. El Día de la Independencia de México se festeja con un espléndido Menú Degustación diseñado por el chef Nacho Oropeza. «Esta compuesto por platillos que recorren los diferentes estados de un país cuya riqueza y diversidad gastronómica llevó a la UNESCO a declarar Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad a la gastronomía mexicana en el año 2010». De está forma IZTAC nos recuerda que es un proyecto donde la verdadera cocina mexicana es la única protagonista de una carta trabajada, sólida y sabrosa. México en estado puro.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aguachile de vieira con pico de gallo de frutas

Infladita de pulpo y tuétano

Pozole

Tostada de Pata

Chile de Nogada

Conejo en mole verde Oaxaqueño

Solimillo en coloradito

Tamal verde

Precio: 50 euros

 

GALERÍA

 

IZTAC. La historia de amor de un mexicano deslumbrante

Fotografía cedida por IZTAC

IZTIAC

Plaza de la República del Ecuador nº4    

28016 MADRID

Phone:  910 09 02 35

Horario: L-D 13:30 a 16:30 h / 20.30 a 0:00 

Precio medio: 40 €

www.iztac.es

 

Pin It on Pinterest