J&B siempre con la creatividad y con el arte. J&B siempre con la tendencia; como se ha disfrutado recientemente en Madrid. En la novedosa y rompedora SALA EQUIS se ha podido conocer de cerca las nuevas iniciativas que marcán los territorios de la música, el arte y la coctelería. Es la fiesta anual #2018conJB, que como siempre marca tendencia.

BRILLANTEZ DIFERENTE

En la fiesta de J&B, precisamente en el apartado de coctelería, la intervención del Colectivo 80-20ml & Plat Institute ha causado sensación. «Son dos empresas, ambas reconocidas con el Premio Alimentaria, unidas para investigar nuevos conceptos en nutrición, alta gastronomía y coctelería». Y es que con una estética divertida y diferente «el coctelero Matías Sarli -líder de 80-20ml formado en prestigiosas coctelerías como el Nightjar Bar y ponente regular del Basque Culinary Center- e Ignacio de Juan-Creix -de Plat Institute, formado en D-School y codirector del Master de Interacción avanzada en el FOODLAB de Instituto de Arquitectura avanzada- ofrecieron a los asistentes una divertida propuesta científica y sensorial ideada para la ocasión y el lugar». Su apuesta ha sido la presentación de «un cóctel dulce servido en probeta, creado a partir de la combinación de varios ingredientes y compuestos aromáticos moleculares como el furaneol, el acetileugenol y compuesto de whisky J&B, maridado con pompas comestibles aromáticas, presentado en primicia en esta celebración y resultado de un largo proceso de investigación científica». Un idea que promete ser tendencia este 2018, convirtiendo en única una experiencia muy especial.

 

 

UN AROMA QUE SE COME

Cóctel: J&B · Vermut mentolado · Nuez tostada · Fenogreco tostado · Vainilla · Hojas de arce

Pompas: Aroma de mandarina · Crème brülée · Flor de amapola

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por J&B

www.jbscotch.com

Pin It on Pinterest