JLEO´S crea estilo en Madrid. En este proyecto se apuesta por un espacio donde se fusiona con equilibrio y de forma divertida la dieta mediterránea con la cocina mexicana. Una armonía que nos llega desde la Baja California y que en JLEO’S elaboran con una excelente materia prima. Sabor, autenticidad y producto: son los tres puntos básicos de JLEO’S.

 

FUSIÓN SUGERENTE Y DIVERTIDA

JLEO’S que -hace un tiempo- iniciaba su andadura en pleno Barrio de Argüelles, acaba de poner en marcha su segundo espacio en el Barrio de Chamberí. Una idea de tres amigos dispuestos a ofrecer algo diferente en la cocina mexicana. Dos lugares –Galileo y Eloy Gonzalo– donde se respira la misma esencia. «Cocina mexicana auténtica con verdadera influencia mediterránea. Cuidando mucho el producto y elaborando cada sugerencia a la vista y en el momento. Todo se elabora en JLEO’S pensando en una propuesta de sabor y calidad; con la certeza de que esta cocina se puede preparar con una materia prima muy buena». En JLEO’S se transmite ilusión y convicción por hacer bien las cosas. «Un original concepto gastronómico que une lo mejor de la dieta mediterránea con la cocina más cool de la Baja California». Y donde se vive una propuesta diferente que «se inspira en el fast-casual, la tendencia que ha cambiado la forma de salir a comer en EEUU. En su cocina nació un nuevo concepto gastronómico a base de comida fresca y gourmet en un entorno divertido. Raíces mexicanas con aires mediterráneos».

 

PROPUESTAS AUTÉNTICAS BASADAS EN LA CALIDAD

La propuesta gastronómica de JLEO’S tiene las ideas muy claras: «Nuestro proyecto se basa en ofrecer platos saludables cocinados en el día con ingredientes mediterráneos y orgánicos. Carnes de animales criados en libertad como ternera, cerdo ibérico o pollo de corral, AOVE, salsas preparadas a mano y aliños 100% naturales mezclados frente al cliente para que esté al tanto de su frescura». Una amplia cocina a la vista preside el nuevo local de Eloy Gonzalo donde se trabaja con esmero en cada una de las sugerencias. Cocina luminosa y alegre que acerca al cliente una carta donde los sabores y las recetas «se mantienen fieles a sus raíces». En JLEO’S se propone «una comida gourmet detallista y elaborada a diario con ingredientes de calidad naturales y frescos». El proceso de preparación es muy sencillo con tres opciones: «Burritos y tacos con tortillas de maíz; además de ensalada bowl. Después se puede escoger entre el pollo de corral, ternera criada en libertad, cerdo ibérico y propuesta vegetariana. Más tarde llegan los toppings donde se puede optar entre arroz integral con cilantro y lima; arroz JLEO’S que es una mezcla de arroz rojo, negro e integral; alubias elaboradas a diario; verduras frescas como la cebolla roja, el pimiento rojo y el pimiento verde; la lechuga romana; el queso manchego rallado; maíz; jalapeños; tomate kumato con cebolla morada y vinagre de Módena y el Pico de Gallo». En las salsas también hay muchas opciones. Salsas naturales y frescas como «la Picaresca con tomate, pimiento rojo, rocoto rojo y cilantro fresco; la Fuego con cebolla, tomate verde, jalapeño verde y cilantro fresco; y la Agria elaborada con queso fresco». Antes en los entrantes no faltan «un delicioso guacamole fresco; totopos con diferentes salsas y unas quesadillas con jamón y queso o con pollo que son imprescindibles». Deliciosos postres en vasitos «dulces y sabrosos». En JLEO’S también se cuida el maridaje: «Cervezas mexicanas –Pacífico o Modelo– y las margaritas son esenciales. Además ofrecemos algunas referencias de vinos españoles de Rioja, Ribera o Rueda». 

 

UN EQUILIBRIO INNOVADOR

JLEO’S, en definitiva, nos ofrece infinitas combinaciones para cada persona, «que además puede conocer el valor nutricional de su comida gracias a la calculadora de alimentos disponible en la web». En JLEO’S todas las propuestas tienen el consejo y la asesoría de un nutricionista como es Jorge Marraud. Y es que JLEO’S es un proyecto que rompe con los tópicos. Espacios limpios y abiertos. Cocina amplia y a la vista. Se crea un ambiente sugerente y atractivo. Moderno y divertido. Colores relajantes y entorno cuidado. Un trabajo impecablemente realizado por Isabel López Vilalta que ha sabido reflejar a la perfección las esencias de JLEO’S. Un lugar que crea tendencia con una cocina perfectamente armonizada con esencias mexicanas y producto mediterráneo. Un equilibrio sabroso y divertido.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por JLEO’S

JLEO´S GALILEO

C/Galileo nº17,

28015 MADRID

JLEO´S QUEVEDO

C/Eloy Gonzalo nº4-6,

28010 MADRID

HORARIO: Dom-Juev 12:30-00:00 AM / Vie-Sab 12:30-1:00 AM

Precio medio: 10/15 euros/ Propuestas especiales muy apetitosas/ Take away

www.jleos.es

 

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