KAPPO celebra su primer aniversario y lo hace estrenando nueva carta. El espacio de Mario Payán se ha consolidado como una apuesta novedosa y de calidad. KAPPO es uno de esos lugares donde la cocina japonesa se vive con plenitud.

 

AUTENCIDAD JAPONESA

El chef Mario Payán celebra el primer aniversario de su restaurante KAPPO con una renovación completa de la carta. En esta nueva propuesta «incluye 10 nuevos platos que rotán día a día como: yema ahumada, parrocha, caviar y bearnesa de ume; tartar de urta y codium; tempura de boquerón, sisho y ume; katsudon o curry negro de corvina. Con estas novedades, además KAPPO cuenta con dos menús. En el primero se combinan seis platos con omakase sushi y el segundo menú es exclusivamente de omakase sushi «En el nuevo menú se mantiene la propuesta omakase de nigiri del chef que cambia a diario en función del producto de temporada. Además se incorpora uno nuevo, omakase sushi, que es un auténtico festival de nigiri para el comensal de 22 piezas». Se sigue mantenido la filosofía de cocina kaiseki del chef «quien tras la barra, epicentro del restaurante y diseñada específicamente para que el chef esté a la altura del comensal, elabora el menú en base a siete técnicas: robata, vapor, fritura, crudo, grill, tempura y dulce. Cinco colores: rojo, blanco, verde-azul, amarillo y negro-oscuro. Y cinco sabores: salado, dulce, agrio, picante y amargo». La propuesta honesta de cocina japonesa con barra de cocina en directo, se ha consolidado con éxito tras este primer año y se ha convertido en una de las barras de sushi imprescindibles de la capital.

 

GALERÍA

 

Menú 1

Vieira y ventresca, Tartar de urta y codium, Tempura de boquerón, sisho y ume, Yema ahumada, parrocha, caviar y bearnesa de ume, Albóndigas de cordero, Cocochas al pilpil de miso blanco y rojo, Rollito nem con col china, Ramen, Katsudon, Curry negro de corvina y además Omakase sushi (10 – 15 piezas). Postre: Pastel de maíz y judías con helado de judía jdne – azik y estofado de fruta roja. Los platos rotán a diario. Son seis platos. 65 € 

Menú 2

Omakase sushi (22 piezas). Postre: Pastel de maíz y judías con helado de judía jdne – azik y estofado de fruta roja. 80 €

 

Fotografía cedida por KAPPO

RESTAURANTE KAPPO

C/ Bretón de los Herreros nº54

28003 MADRID

Phone: 910.42.00.66

Horario: M-S 13:30 a 16:00/ 20:30 a 0:00

www.kappo.es

Pin It on Pinterest