KEVITA nos propone una forma original de coctelear con kombucha. Para ello, Simone Caporale, uno de los mejores bartenders del mundo, propone cinco divertidas recetas de coctéles con los sabores de KEVITA como protagonistas y con baja graduación en alcohol, y una propuesta sin nada de alcohol, versión mocktail. Una original forma de sorprender apostando por un estilo de vida más saludable. Y es que la propuesta de cócteles y mocktails creados por Simone Caporale apoyan la creciente tendencia de mixología con un bajo nivel de alcohol, con propuestas sabrosas, suaves y ligeras, aptas para todos los paladares adultos.

 

AQUÍ ESTÁN LOS CÓCTELES…

 

Mezcal Paparazzi

35ml de mezcal Vida

15ml de licor Rosolio

85ml de KeVita Ginger

10ml de zumo de lima

 

Mindfull Summer

200ml de KeVita Ginger

30ml de zumo de frambuesa prensado en frío

5 gotas de agua de rosa

 

Yoga Punch

35ml de Pineau des Charentes

65ml de KeVita Ginger

15ml de Fino Tio Pepe

15ml de zumo de mandarina

5ml de zumo de limón

Unas gotas de naranja amarga

 

Sequoia Sunrise

65ml de Fino Tio Pepe

15ml de whiskey de centeno

25ml de KeVita Pineapple Peach

5ml de zumo de limón

Unas gotas de Peychaud’s Bitter

 

Pineapple Fizz

35ml de ginebra

15ml de licor Rosolio

65ml de KeVita Pineapple Peach

10ml de zumo de limón

 

Cherry Port

50ml de vino LBV de Oporto

15ml de whiskey puro de Malta

100ml de KeVita Tart Cherry

10ml de zumo de lima

Unas gotas de de Peychaud’s Bitter

 

Mocktail Tart Cherry

80ml de té de Hibisco

10ml de Hibisco y sirope de vainilla

10ml de zumo de limón

Una pizca de agua de rosa

Una pizca de Amargo de Angostura

Preparación: Verter los ingredientes uno a uno en
la copa, después añadir el hielo. Terminar agregando KEVITA Tart Cherry y decorar con una rama de canela y dos cerezas Morello en brocheta.

 

Mocktail Ginger

35ml de zumo de manzana natural

20ml de zumo de lima

15ml de sirope de Agave (Aguamiel)

Unas gotas de canela amarga

Preparación: Exprimir el zumo de la manzana y lima dentro de una coctelera, añadir el resto de los ingredientes y agitar. Después, colar y verter en la copa con KEVITA Ginger. Para adornarlo, utilizar una hoja de citronella y una rodaja de naranja.

 

Mocktail PINEAPPLE PEACH

35ml de zumo de fruta de la pasión

20ml de zumo de lima

20ml de crema de coco

La mitad de una fruta de la pasión

Preparación: Agitar todos los ingredientes en una coctelera para después verterlos en una copa con KEVITA Pineapple Peach. Adornar utilizando una rodaja de piña deshidratada y la mitad de una fruta de la pasión.

_____________________________________________________________________________________________________________

KEVITA es una bebida a base de té fermentado, líder de ventas en Estados Unidos. Esta kombucha californiana gana cada día más seguidores entre los amantes del cuidado personal, quienes disfrutan de su sabor, sus beneficios funcionales y de su versatilidad, ya que se puede tomar en cualquier momento del día.

 

GALERÍA

 

 

 

Fotografía cedida por KEVITA

www.kevita.com

Pin It on Pinterest