KEVITA nos propone una forma original de coctelear con kombucha. Para ello, Simone Caporale, uno de los mejores bartenders del mundo, propone cinco divertidas recetas de coctéles con los sabores de KEVITA como protagonistas y con baja graduación en alcohol, y una propuesta sin nada de alcohol, versión mocktail. Una original forma de sorprender apostando por un estilo de vida más saludable. Y es que la propuesta de cócteles y mocktails creados por Simone Caporale apoyan la creciente tendencia de mixología con un bajo nivel de alcohol, con propuestas sabrosas, suaves y ligeras, aptas para todos los paladares adultos.
AQUÍ ESTÁN LOS CÓCTELES…
Mezcal Paparazzi
35ml de mezcal Vida
15ml de licor Rosolio
85ml de KeVita Ginger
10ml de zumo de lima
Mindfull Summer
200ml de KeVita Ginger
30ml de zumo de frambuesa prensado en frío
5 gotas de agua de rosa
Yoga Punch
35ml de Pineau des Charentes
65ml de KeVita Ginger
15ml de Fino Tio Pepe
15ml de zumo de mandarina
5ml de zumo de limón
Unas gotas de naranja amarga
Sequoia Sunrise
65ml de Fino Tio Pepe
15ml de whiskey de centeno
25ml de KeVita Pineapple Peach
5ml de zumo de limón
Unas gotas de Peychaud’s Bitter
Pineapple Fizz
35ml de ginebra
15ml de licor Rosolio
65ml de KeVita Pineapple Peach
10ml de zumo de limón
Cherry Port
50ml de vino LBV de Oporto
15ml de whiskey puro de Malta
100ml de KeVita Tart Cherry
10ml de zumo de lima
Unas gotas de de Peychaud’s Bitter
Mocktail Tart Cherry
80ml de té de Hibisco
10ml de Hibisco y sirope de vainilla
10ml de zumo de limón
Una pizca de agua de rosa
Una pizca de Amargo de Angostura
Preparación: Verter los ingredientes uno a uno en
la copa, después añadir el hielo. Terminar agregando KEVITA Tart Cherry y decorar con una rama de canela y dos cerezas Morello en brocheta.
Mocktail Ginger
35ml de zumo de manzana natural
20ml de zumo de lima
15ml de sirope de Agave (Aguamiel)
Unas gotas de canela amarga
Preparación: Exprimir el zumo de la manzana y lima dentro de una coctelera, añadir el resto de los ingredientes y agitar. Después, colar y verter en la copa con KEVITA Ginger. Para adornarlo, utilizar una hoja de citronella y una rodaja de naranja.
Mocktail PINEAPPLE PEACH
35ml de zumo de fruta de la pasión
20ml de zumo de lima
20ml de crema de coco
La mitad de una fruta de la pasión
Preparación: Agitar todos los ingredientes en una coctelera para después verterlos en una copa con KEVITA Pineapple Peach. Adornar utilizando una rodaja de piña deshidratada y la mitad de una fruta de la pasión.
_____________________________________________________________________________________________________________
KEVITA es una bebida a base de té fermentado, líder de ventas en Estados Unidos. Esta kombucha californiana gana cada día más seguidores entre los amantes del cuidado personal, quienes disfrutan de su sabor, sus beneficios funcionales y de su versatilidad, ya que se puede tomar en cualquier momento del día.
GALERÍA
Fotografía cedida por KEVITA