En KION & SUI -un espacio de calidad donde se pude disfrutar de la cocina cantonesa, la peruana y la chifa que es el resultado de su fusión- abre las puertas a la SEMANA DE LA TAPA CANTONESA. Una propuesta de cocina elaborada artesanalmente y con una personalidad muy sugerente.

 

DISFRUTAR DE LAS ESENCIAS

La SEMANA DE LA TAPA CANTONESA llega a KION & SUI. El proyecto de cocina chifa, cantonesa y peruana situado en La Moraleja pone en marcha esta iniciativa del 16 al 22 de octubre. En estos días nos propone «disfrutar de la auténtica tapa cantonesa: los Dim Sum a un precio más que recomendable. En esta ocasión, los clientes podrán saborear tres tipos de Dim Sum: rollito frito crujiente, cangrejo real y pato foie». Como nos recuerdan: «El Dim Sum es una comida típica de los chinos cantoneses. Nacieron como bocados o tentempiés que se vendían en la calle y hoy en día se han convertido en verdaderos manjares a nivel internacional.  El espíritu de los Dim Sum es callejero y popular. Son empanadillas cuya masa se elabora con harina de arroz o trigo y que admiten cualquier relleno. Su forma de preparación puede ser frito o hervido al vapor en las vaporeras de mimbre». Es un plato que por su formato y por su variedad es perfecto para compartir entre los comensales y así probarlos todos.

 

KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con aroma chifa

Fotografía de KION & SUI

KION & SUI

C/ De la Azalea nº1

LA MORALEJA

28109 MADRID

Phone: 910.09.08.30

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50

www.restaurantekionsui.com

 

Pin It on Pinterest