KION & SUI es un atractivo proyecto de cocina del mundo. Equilibrio impecable de la cocina cantonesa y chifa nos situa en las raíces mas sugerentes de la gastronomía peruana. Precisamente los ceviches son una de las apuestas estrellas de la carta. En KION & SUI durante todo el mes de junio, con motivo del Día Internacional del Ceviche -que es el 28 de junio- ofrecen una cata especial de ceviches, donde los comensales podrán degustar, disfrutar y puntuar 3 tipos de ceviches diferentes.
PROPUESTAS DE CEVICHES PARA UN MES ESPECIAL

Ceviche de corvina al cilantro. Corvina con leche de tigre, crema de cilantro, acompañado de cebolla morada, camote, choclo y canchita.

Ceviche nikkei de atún con leche de tigre , salsa teriyaki, acompañado de cebolla morada, aguacate, apio y tobikko.

Ceviche kion de carabinero con leche de coco, leche de tigre, crema rocoto, acompañado de cebolla morada, canchita y cebolla crujiente.
KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con aroma chifa
Fotografía cedida por KION & SUI
KION & SUI
C/ De la Azalea nº1
LA MORALEJA
28109 MADRID
Phone: 910.09.08.30
Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00
Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50