KION & SUI es un atractivo proyecto de cocina del mundo. Equilibrio impecable de la cocina cantonesa y chifa nos situa en las raíces mas sugerentes de la gastronomía peruana. Precisamente los ceviches son una de las apuestas estrellas de la carta. En KION & SUI durante todo el mes de junio, con motivo del Día Internacional del Ceviche -que es el 28 de junio- ofrecen una cata especial de ceviches, donde los comensales podrán degustar, disfrutar y puntuar 3 tipos de ceviches diferentes.

 

PROPUESTAS DE CEVICHES PARA UN MES ESPECIAL

 

Ceviche de corvina al cilantro. Corvina con leche de tigre, crema de cilantro, acompañado de cebolla morada, camote, choclo y canchita.

 

 

Ceviche nikkei de atún con leche de tigre , salsa teriyaki, acompañado de cebolla morada, aguacate, apio y tobikko.

 

 

Ceviche kion de carabinero con leche de coco, leche de tigre, crema rocoto, acompañado de cebolla morada, canchita y cebolla crujiente.

 

 

KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con aroma chifa

Fotografía cedida por KION & SUI

KION & SUI

C/ De la Azalea nº1

LA MORALEJA

28109 MADRID

Phone: 910.09.08.30

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50

www.restaurantekionsui.com

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest