KION & SUI es un atractivo proyecto de cocina del mundo. Equilibrio impecable de la cocina cantonesa y chifa nos situa en las raíces mas sugerentes de la gastronomía peruana. Precisamente los ceviches son una de las apuestas estrellas de la carta. En KION & SUI durante todo el mes de junio, con motivo del Día Internacional del Ceviche -que es el 28 de junio- ofrecen una cata especial de ceviches, donde los comensales podrán degustar, disfrutar y puntuar 3 tipos de ceviches diferentes.

 

PROPUESTAS DE CEVICHES PARA UN MES ESPECIAL

 

Ceviche de corvina al cilantro. Corvina con leche de tigre, crema de cilantro, acompañado de cebolla morada, camote, choclo y canchita.

 

 

Ceviche nikkei de atún con leche de tigre , salsa teriyaki, acompañado de cebolla morada, aguacate, apio y tobikko.

 

 

Ceviche kion de carabinero con leche de coco, leche de tigre, crema rocoto, acompañado de cebolla morada, canchita y cebolla crujiente.

 

 

KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con aroma chifa

Fotografía cedida por KION & SUI

KION & SUI

C/ De la Azalea nº1

LA MORALEJA

28109 MADRID

Phone: 910.09.08.30

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50

www.restaurantekionsui.com

 

 

 

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