KION & SUI nos sugiere una novedosa oportunidad para iniciar el curso con fuerza. En este espacio -donde se fusiona la cocina cantonesa y la peruana con sabores de la gastronomía chifa- nos conducen a nuevos horizontes sabrosos y especiales de la mano de la ginebra HENDRICK’S. Concretamente el jueves 7 de septiembre podemos descubrir nuevos sabores y fusiones en diferentes propuestas.

 

KION & SUI nos propone -el jueves 7 de septiembre-  un maridaje perfecto junto a la ginebra HENDRICK’S. Este proyecto sugerente y único de cocina chifa -con todo el encanto de la gastronomía cantonesa y peruana- nos propone tres menús diferentes: «Cada cual más especial, en los que podemos degustar algunos de los platos más representativos de KION & SUI como los tiraditos de atún y de pez mantequilla, la pasta saltada o una degustación de ceviche limeño y al cilantro. Todo armonizado con los cócteles preparados en el momento por un coctelero profesional». Una velada diferente en la que los sabores más típicos de la cocina peruana, cantonesa y chifa se fusionan a la perfección con la frescura de los cócteles preparados con la ginebra HENDRICK’S.

 

Menús de KION & SUI maridados con HENDRICK’S

 

KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con armonía chifa

Fotografía de Borja Gómez y cedida por KION & SUI

KION SUI

C/ De la Azalea nº1

LA MORALEJA

28109 MADRID

Phone: 910.09.08.30

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50

www.restaurantekionsui.com

 

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