KION & SUI nos sugiere una novedosa oportunidad para iniciar el curso con fuerza. En este espacio -donde se fusiona la cocina cantonesa y la peruana con sabores de la gastronomía chifa- nos conducen a nuevos horizontes sabrosos y especiales de la mano de la ginebra HENDRICK’S. Concretamente el jueves 7 de septiembre podemos descubrir nuevos sabores y fusiones en diferentes propuestas.
KION & SUI nos propone -el jueves 7 de septiembre- un maridaje perfecto junto a la ginebra HENDRICK’S. Este proyecto sugerente y único de cocina chifa -con todo el encanto de la gastronomía cantonesa y peruana- nos propone tres menús diferentes: «Cada cual más especial, en los que podemos degustar algunos de los platos más representativos de KION & SUI como los tiraditos de atún y de pez mantequilla, la pasta saltada o una degustación de ceviche limeño y al cilantro. Todo armonizado con los cócteles preparados en el momento por un coctelero profesional». Una velada diferente en la que los sabores más típicos de la cocina peruana, cantonesa y chifa se fusionan a la perfección con la frescura de los cócteles preparados con la ginebra HENDRICK’S.
KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con armonía chifa
Fotografía de Borja Gómez y cedida por KION & SUI
KION SUI
C/ De la Azalea nº1
LA MORALEJA
28109 MADRID
Phone: 910.09.08.30
Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00
Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50