KION & SUI nos sugiere una novedosa oportunidad para iniciar el curso con fuerza. En este espacio -donde se fusiona la cocina cantonesa y la peruana con sabores de la gastronomía chifa- nos conducen a nuevos horizontes sabrosos y especiales de la mano de la ginebra HENDRICK’S. Concretamente el jueves 7 de septiembre podemos descubrir nuevos sabores y fusiones en diferentes propuestas.

 

KION & SUI nos propone -el jueves 7 de septiembre-  un maridaje perfecto junto a la ginebra HENDRICK’S. Este proyecto sugerente y único de cocina chifa -con todo el encanto de la gastronomía cantonesa y peruana- nos propone tres menús diferentes: “Cada cual más especial, en los que podemos degustar algunos de los platos más representativos de KION & SUI como los tiraditos de atún y de pez mantequilla, la pasta saltada o una degustación de ceviche limeño y al cilantro. Todo armonizado con los cócteles preparados en el momento por un coctelero profesional”. Una velada diferente en la que los sabores más típicos de la cocina peruana, cantonesa y chifa se fusionan a la perfección con la frescura de los cócteles preparados con la ginebra HENDRICK’S.

 

Menús de KION & SUI maridados con HENDRICK’S

 

KION & SUI. Perfecta fusión cantonesa y peruana con armonía chifa

Fotografía de Borja Gómez y cedida por KION & SUI

KION SUI

C/ De la Azalea nº1

LA MORALEJA

28109 MADRID

Phone: 910.09.08.30

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ D. 13:30 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros/ Menús entre 21.50 y 23.50

www.restaurantekionsui.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest