El miércoles 25 de enero los mejores cocineros argentinos y chilenos se unen en un evento muy especial en Madrid. Argentina es el país invitado en MADRID FUSIÓN y por ello KITCHEN CLUB y GASTROACTITUD han querido unir la riqueza gastronómica de estos países vecinos en una cita muy atractiva.
Se trata de una cena que tendrá lugar el próximo miércoles 25 de enero en KITCHEN CLUB. La cocina correrá a cargo de un total de ocho chefs: «Germán Martitegui del Restaurante Tegui de Buenos Aires; Tomás Kalika de Mishiguene también en Buenos Aires; Marina Müller de Cassis en San Carlos de Bariloche; Mauricio Giovanini de Messina en Marbella con una estrella Michelín; Germán Carrizo y Carito Lourenço de Fierro en Valencia; Tato Giovannoni de Florería Atlántico en Buenos Aires; Kurt Schmidt y Gustavo Sáez de 99 Restaurante en Santiago de Chile; Carlos Pascal de Kitchen Club en Santiago de Chile y Madrid y con el toque final del reconocido coctelero Diego Cabrera de Salmón Gurú en Madrid». Un excelente oportunidad para descubrir esta excelente gastronomía.
Fotografía cedida por la organización
KITCHEN CLUB
C/ General Pardiñas nº103
28006 MADRID
25 de enero a las 20:30
50 plazas.
Precio: 90 euros. y 75 euros para los socios de Gastroactitud