LA ALPUJARRA continúa con novedades gastronómicas  Este espacio de cocina andaluza, siguiendo la línea de renovación iniciada hace apenas un año, ofrece a diario -de lunes a viernes- un Menú Ejecutivo de calidad, apostando por el buen producto.

 

UNA COMPLETA PROPUESTA

LA ALPUJARRA cumple 27 años, durante este tiempo se ha consolidado como una referencia de la cocina tradicional andaluza en la capital de España. «A su conocida oferta gastronómica basada en frituras de pescado, arroces o pescados a la sal se han unido hace unos meses propuestas de la segunda generación al frente del establecimiento. Tartares o ceviches conviven ahora en su carta con recetas tan tradicionales como fritura andaluza o pescados a la sal». Una renovación dirigida por el chef ejecutivo Chema de Isidro consistente en acercar una carta basada en materias primas de primerísima calidad a un público cada vez más diverso. Ahora LA ALPUJARRA -basada en la misma filosofía- cuenta con un Menú Ejecutivo que se renueva cada semana. «Compuesto por un aperitivo, una entrada, un plato del mar y otro de la tierra más un postre, el Menú Ejecutivo se irá cambiando cada lunes para dar la oportunidad de probar elaboraciones como tartar de salmón con aguacate; presa ibérica asada al carbón con guarnición de piquillos confitados y patatas paja; merluza con vinagreta templada de verduras y albahaca o tacos de buey salteados con ajada y setas». El precio cerrado es de 35 euros, con bebida e IVA incluidos y se convierte en una magnifica experiencia gastronómica.

 

Tacos de buey salteados con ajada y setas.

 

 

Fotografía cedida por LA ALPUJARRA

LA ALPUJARRA

Plaza del Perú nº4

28016 MADRID

Phone: 91.345.50.12

Horario: 7:00 a 0:30

Precio Menú Ejecutivo: 35 euros

www.la-alpujarra.com

 

Pin It on Pinterest