LA ANCHA da la bienvenida a la temporada estival con la apertura de su terraza. Un lugar muy especial para disfrutar del producto y la tradición. Platos de siempre como el famoso escalope Armando, las tortillas guisadas, los boquerones fritos y el cazón adobado esperan en su punto a todos los clientes. Un espacio de tranquilidad en el centro del Madrid. 

 

UNA PROPUESTA MUY VERANIEGA

La terraza de LA ANCHA está abierta los doce meses del año. Una terraza de diseño donde disfrutamos del mejor producto de temporada y de esos platos tradicionales que llevan el sello de Nino Redruello. La terraza de LA ANCHA «se encuentra situada en el parque frente al restaurante, rodeada de vegetación y construida sobre una estructura de madera que podría parecer la de una cabaña de campo, generando la sensación de haber salido del siempre ajetreado Madrid. Entrar en ella -y sentarse en una de las mesas alrededor al madroño que la preside- es refugiarse del ruido para sumergirse en un oasis abierto todo el año. En verano aleja el calor con sutiles pulverizadores de agua y en invierno aísla el frío cerrando las cristaleras y con las bombas de calor. Agradable y dispuesta desde el picoteo del aperitivo a las sobremesas».  Además ahora en verano nos ofrecen una carta adaptada con recetas muy sugerentes como «los boquerones fritos, los chipirones en su tinta, los calamares a la andaluza, el cazón adobado o la ensalada de colas de cangrejo». El mercado manda en LA ANCHA, así que es recomendable preguntar por las novedades del día, siempre sabrosas. Un espacio donde el verano se hace mucho más gastronómico.

 

Fotografía cedida por LA ANCHA

LA ANCHA

C/ Príncipe de Vergara nº204

28002 Madrid

Phone: 915 63 89 77|

Horario: L-S 13:30 a 16:00/ 21:00 23:30

Precio medio: 45 euros

www.laancha.com

 

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