Con una cocina que refina en sabor, materia prima y presentación las recetas típicas del sur de América y una selección de 50 rones premium en su botillería, LA CANDELITA es todo un referente de la alta cocina latinoamericana en Madrid. Un año más, de cara a la Navidad, han preparado menús especiales y deliciosos para los días 25 y 31 de diciembre.
Brunch Especial Navidad 2016
Entrantes: Arepitas fritas con nata / Sancocho de res / Ensalada de gallina y Cachapas
Segundos: Desayuno criollo / Hamburguesa / Hallaca con pernil en su salsa / Tosta de salmón, aguacate y huevo
Mimosa, café y zumo
Precio: 22 euros
Horario brunch especial Navidad: a partir de 13:30
Menú Nochevieja 2016 La Candelita
Aperitivo: Copa de brut / Pan de jamón y Jamón ibérico
Entrante : Tartár de alcachofa y Foie con chutney de tomate, mango y jengibre coronado con gamba picosa.
Segundos: Plato navideño (hallaca, ensalada de gallina, y pernil) / Secreto ibérico sobre puré de castañas y aceite de trufa negra
Postres: Bizcocho de chocolate 70 % con higos y salsa de ponche crema ó Queso curado y su confitura
Uvas y brut
Precio por persona: 100 euros
Horario comienzo cena: 20.30
LA CANDELITA. Todo el sabor, todo el color y toda la fuerza latina. PINCHAR AQUÍ
Fotografía cedida por LA CANDELITA
LACANDELITA
C/Barquillo, nº30.
MADRID
Horarios: L-J 13:30 a 1:30/ V-S 13:30 a 02:30 / D. 12:00 a 1:00
Phone: 91 523 85 53.
Precios: Precio medio restaurante: 35 euros/ Menú del día: 12.50 euros/ Brunch: 19,50 euros.