Con una cocina que refina en sabor, materia prima y presentación las recetas típicas del sur de América y una selección de 50 rones premium en su botillería, LA CANDELITA  es todo un referente de la alta cocina latinoamericana en Madrid. Un año más, de cara a la Navidad, han preparado menús especiales y deliciosos para los días 25 y 31 de diciembre.

 

Brunch Especial Navidad 2016

Entrantes: Arepitas fritas con nata / Sancocho de res / Ensalada de gallina y Cachapas

Segundos: Desayuno criollo / Hamburguesa / Hallaca con pernil en su salsa / Tosta de salmón, aguacate y huevo

Mimosa, café y zumo

Precio: 22 euros

Horario brunch especial Navidad:  a partir de 13:30

                          

 

Menú Nochevieja 2016 La Candelita

Aperitivo: Copa de brut / Pan de jamón y Jamón ibérico

Entrante : Tartár de alcachofa y Foie con chutney de tomate, mango y jengibre coronado con gamba picosa.

Segundos: Plato navideño (hallaca, ensalada de gallina, y pernil) / Secreto ibérico sobre puré de castañas y aceite de trufa negra

Postres: Bizcocho de chocolate 70 % con higos y salsa de ponche crema   ó  Queso curado y su confitura

Uvas y brut

Precio por persona: 100 euros

Horario comienzo cena: 20.30 

 

LA CANDELITA. Todo el sabor, todo el color y toda la fuerza latina. PINCHAR AQUÍ

Fotografía cedida por LA CANDELITA

LACANDELITA 

C/Barquillo, nº30.

MADRID

Horarios: L-J 13:30 a 1:30/ V-S 13:30 a 02:30 / D. 12:00  a 1:00

Phone: 91 523 85 53.

Precios: Precio medio restaurante: 35 euros/ Menú del día: 12.50 euros/ Brunch: 19,50 euros. 

www.lacandelita.es

Pin It on Pinterest