Las Jornadas Micológicas han llegado a LA CHISPERÍA del Mercado de Chamberí. Hasta Navidades cada una de las seis propuestas gastronómicas de LA CHISPERÍA van a elaborar una receta especial con setas diferentes. Como objetivo: dar a conocer la riqueza gastronómica del mundo de las setas, siempre con interpretaciones distintas.
UNA VARIEDAD ATRACTIVA
Seis son los platos elaborados especialmente en LA CHISPERÍA para estas jornadas: «Garbanzos con níscalos en EL RINCÓN DE LUPE; Brochetas de solomillitos y cardos en FOODLABS, Huevos rotos con patatas y trufas negras en LAMBUZO; Saam de pulpo, panceta y rebozuelos en EL LOCO ANTONELLI; Estofado de boletus al chile pasilla en LA VALONA y Anticuho de shiitake en CHAMBÍ» Todos ellos estarán disponibles a un precio de 12 euros el plato. El proveedor oficial de estas jornadas es uno de los puestos del Mercado de Chamberí, FRUTERÍA HERMANOS GUTIÉRREZ, «haciendo gala de tener como compañeros de espacio a uno de los mejores mercados de abastos de Madrid».
-
Huevo rotos con patatas y trufa negra de LAMBUZO
-
Estofado de boletus al chile pasilla de LA VALONA
-
Saam de pulpo con panceta y rebozuelos de EL LOCO ANTONELLI
-
Anticucho de shiitake de CHAMBI
-
Garbanzos con níscalos de EL RINCÓN DE LUPE
-
Brocheta de solomillitos y cardo de FOODLABS
LA CHISPERÍA. Vivir con naturalidad la buena gastronomía. PINCHAR AQUÍ
Fotografía cedida por LA CHISPERÍA
LA CHISPERÍA
c/ Alonso Cano nº10
28010 MADRID
Horario independiente al del Mercado.
Horario: M-J 12:30 a 16:00/ 19:30 a 23:30
V-S 12:30 a 16:00/ 19:30 a 00:00/ Música con Dj los viernes por la noche
D 12:30 a 16:30