Es la nueva etiqueta de vermouth de González Byass. LA COPA RESERVA es una propuesta muy especial, con mucha historia en su elaboración. Y con una calidad increíble. Con este lanzamiento González Byass completa la gama de vermouths compuesta por La Copa Rojo, La Copa Blanco y La Copa Extra Seco.

 

SABOR Y PERSONALIDAD

LA COPA RESERVA es un vermouth que encierra una tradición e historia de 123 años. Es el nuevo proyecto de GONZÁLEZ BYASS con una personalidad muy especial. «Un genuino vermouth jerezano que se basa en una receta y diseño original que el Archivo Histórico de la bodega ha podido recuperar, más de 100 años después, gracias a la extraordinaria labor de conservación realizada». Es más, LA COPA RESERVA «está elaborado a partir de un perfecto ensamblaje de Olorosos y Pedro Ximénez junto con una cuidada selección de aromas como ajenjo, clavo, naranja amarga, canela, nuez moscada, ajedrea y quina. Esta delicada elaboración se completa con un envejecimiento en botas de roble americano, cuidadosamente seleccionadas en bodega y envinadas con nobles olorosos, durante 12 meses». LA COPA RESERVA marca un estilo que sabe equilibrar a la perfección la tradición con la frescura, la historia con la modernidad.

 

NOTAS DE CATA

Es de color caoba y ofrece un profundo aroma especiado donde se acentúan notas de pasas, vainilla, clavo y canela que se funden en un elegante amargor final fruto del noble aporte del roble. En boca, su suavidad y elegancia recuerdan su origen de Jerez.

Fotografía cedida por GONZÁLEZ BYASS

www.gonzalezbyass.com

Pin It on Pinterest