LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO apuestan por salir de Madrid y han decidido amplíar la capacidad de producción con nuevas instalaciones en Toledo. Estas nuevas instalaciones se destinan, en una primera fase, a la cría de vacas de raza pura Simmental para satisfacer la creciente demanda de carne roja.

LA FINCA crece en 2017 y lo hace con unas nuevas instalaciones «para producir carne roja de vacas de 6 a 8 años de raza pura Simmental, criadas en libertad y aprovechando los recursos naturales del suelo». Y es que los HERMANOS JIMÉNEZ BARBERO han elegido esta raza, originaria de Suiza por sus excepcionales cualidades genéticas. «LA FINCA de Calzada de Oropesa en la provincia de Toledo tiene 500 hectáreas de dehesa situada a los pies de la Sierra de Gredos, en un enclave inmejorable para la crianza de ganado. En una primera fase se ha dotado y preparado la finca con las instalaciones necesarias para la producción de carnes rojas, pero en un futuro se prevé destinarla también a la crianza de terneras jóvenes, entre otras actividades».

Fotografía cedida por La Finca de Jiménez Barbero

www.carnedelafinca.com

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