En LA MALAJE se quiere vivir con toda intensidad la Feria de Abril. Por eso desde el 15 al 21 de abril han decidido montar una autentica Feria donde la cocina y la bodega son los grandes protagonistas. Y además para terminar la semana está previsto una sesión del flamenco del bueno el sábado por la tarde.
LA MALAJE ofrece durante la Feria de Abril, un sabor especial. Del 15 y el 21 de abril ofrecen un menú en cinco tiempos hecho para la ocasión con algunos de los platos más típicos del Sur, pero donde queda patente la huella del chef, Manu Urbano. Además desde luego la barra está siempre disponible y abierta para disfrutar también de todos los sabores del Sur.
Menú Feria de Abril
Papas aliñadas con sardina ahumada
Garbanzos con espinacas y bacalao
Merluza de pincho en adobo blanco
Presa ibérica al whisky
Alfajores al plato
El menú estará regado con rebujito.
El precio es de 38 euros por persona.
Fotografía Ceviche de Sandía
LA MALAJE
C/ Relatores nº20
MADRID
Phone: 91 081 30 31
Horario: L- V 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00/ Fines de semana la barra es non stop
Precio medio: 35 euros/ Barra 15 euros