LA MALAJE se vuelve a vestir de flamenco. Como ya lo ha hecho en varias ocasiones este sábado vuelve el arte en la música y sigue el arte en la cocina, donde además de la magnífica carta habitual de este espacio que mira al Sur nos encontramos una interesante fusión de los huevos a la escocesa.

El sábado 23 de julio vuelve el espectáculo flamenco a LA MALAJE. El flamenco en vivo con el arte y el duende de Joti de Jerez  durante toda la tarde. El espectáculo comenzará a las 16:30; el momento perfecto para la copa, el café y la charla con los amigos. En la carta de LA MALAJE se mantiene toda su magnifica oferta  con la cocina elaborada y de raíces de Manu Urbano. No pueden faltar las croquetas de choco, la ensaladilla de Mama Fina o el remojón de naranja, patata y bacalao. Y en está ocasión Urbano también ha adaptado los famosos Scotch Eggs, dentro del marco de los Dewars Scotch Egg Club, en una versión andaluza muy interesante «en la que se parte de una base de salmorejo para hacer un bocado con el huevo cocido dejando la yema cruda y, en lugar de carne, opta por bonito aliñado con escabeche de tomate y Dewar’s 12». ¡Una delicia!. Una nueva oportunidad para disfrutar de LA MALAJE.

Joti de Jerez-La Malaje

Joti de Jerez

 

LA MALAJE. Cocina de origen con carácter. Pinchar aquí

LA MALAJE. Una taberna excelente que mira al sur

Fotografía cedida por LA MALAJE

 

LA MALAJE

C/ Relatores nº20

28012 MADRID

Phone 910813031

Horario: M-S 12:00 a 24:00/ D 12:00 a 16:00/ Lunes cerrado

Menú diario: 12.90 euros.

Taberna: precio medio 10/20 euros

Sala: Precio medio 25/30 euros. 

Menú degustación: 40 euros

www.lamalaje.es

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