LA MALAJE se vuelve a vestir de flamenco. Como ya lo ha hecho en varias ocasiones este sábado vuelve el arte en la música y sigue el arte en la cocina, donde además de la magnífica carta habitual de este espacio que mira al Sur nos encontramos una interesante fusión de los huevos a la escocesa.
El sábado 23 de julio vuelve el espectáculo flamenco a LA MALAJE. El flamenco en vivo con el arte y el duende de Joti de Jerez durante toda la tarde. El espectáculo comenzará a las 16:30; el momento perfecto para la copa, el café y la charla con los amigos. En la carta de LA MALAJE se mantiene toda su magnifica oferta con la cocina elaborada y de raíces de Manu Urbano. No pueden faltar las croquetas de choco, la ensaladilla de Mama Fina o el remojón de naranja, patata y bacalao. Y en está ocasión Urbano también ha adaptado los famosos Scotch Eggs, dentro del marco de los Dewars Scotch Egg Club, en una versión andaluza muy interesante «en la que se parte de una base de salmorejo para hacer un bocado con el huevo cocido dejando la yema cruda y, en lugar de carne, opta por bonito aliñado con escabeche de tomate y Dewar’s 12». ¡Una delicia!. Una nueva oportunidad para disfrutar de LA MALAJE.
LA MALAJE. Cocina de origen con carácter. Pinchar aquí
LA MALAJE. Una taberna excelente que mira al sur
Fotografía cedida por LA MALAJE
LA MALAJE
C/ Relatores nº20
28012 MADRID
Phone 910813031
Horario: M-S 12:00 a 24:00/ D 12:00 a 16:00/ Lunes cerrado
Menú diario: 12.90 euros.
Taberna: precio medio 10/20 euros
Sala: Precio medio 25/30 euros.
Menú degustación: 40 euros