LA MALAJE cumple dos años. Un espacio con una cocina del Sur con el sello de la autenticidad y de la Denominación de Origen. Elaboraciones con sabor, con fondos y caldos. Sabores de siempre, equilibrados y evolucionados que hacen de LA MALAJE un lugar para disfrutar de la mejor cocina. Ahora en este segundo aniversario, la cuchara y los guisos nos ofrecen un especial protagonismo.

 

AUTENTICIDAD EN UNA SABROSA COCINA DEL SUR

LA MALAJE se ha consolidado como un proyecto de gran cocina del Sur. Cocina de raíces en un espacio nacido hace dos años. «Cocina del Sur auténtica, con buenos fondos y caldos. Frituras muy suaves. Bodega de la tierra con referencias únicas y armónicas». Ahora en este segundo aniversario, el chef Manu Urbano mira con esa maestría que le caracteriza hacia los guisos, los platos de cuchara, las recetas de las abuelas. En definitiva, platos de puchero. Siempre con esos maridajes perfectos con amontillados, vermut y vinos tranquilos del Sur. En la sala siempre Aarón Guerrero acompasando recomendaciones y sugerencias. En este aniversario de LA MALAJE es momento para disfrutar de platos estrella como «los chipirones con tinta de calamar o la suprema de largo al jerez», y desde luego propuestas como «mojete de chocos o acelgas; garbanzos; papas o verdinas con choco; lentejas estofadas con foie y faisán; arroz con jabalí; mojillas que es un guiso de mollejas de ternera estofadas con vermut de Bailén; moje de garbanzos y rabo de toro; ravioli con rabo de toro; garbanzos con liebre; guiso de cardos con jamón ibérico; alcachofas a la montillana; cazuela marinera de pargo y gamba roja».  Como siempre importante bodega de vinos del Sur: «finos, amontillados, dulces. Y también vinos tranquilos». Además ahora se puede disfrutar de Entre pan y pan: «Una selección de molletes o bocatines imprescindibles, como el de sardina ahumada y tomate, de bacalao con huevo frito o el pepito de solomillo de vaca». Y además en fines de semana alternos se puede disfrutar de «sesiones de flamenco para amenizar el ambiente por la tarde». El Sur cada día está en LA MALAJE.

 

LA MALAJE. Cocina de origen con carácter

Fotografía de Ceviche de Sandía

LA MALAJE

C/Relatores nº20

28012 MADRID

Phone:910 81 30 31

Horario: L-V 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00/ S-D 13:00 a 0:00

Precio medio: Carta 35 euros/ Barra 15 euros

www.lamalaje.es

 

 

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