LA MALAJE siempre da buenas noticias. En esta ocasión hay que contar que este año está abierto durante todo el verano. De esta manera tenemos la oportunidad de disfrutar de la mejor gastronomía del Sur, en este espacio donde la cocina de mercado tiene alma y corazón. Un verano que han preparado con mucho cariño el chef Manu Urbano y su socio Aarón Guerrero para que Andalucia esté muy presente en Madrid.

 

SABORES ANDALUCES PARA EL VERANO

Recetas y propuestas pensadas para este verano, donde destaca la maravillosa tortilla de patata de LA MALAJE a la que Manu Urbano le ha añadido acento cordobés. «La tortilla LA MALAJE de verano lleva un salmorejo que hace las veces de cama para cada ración que se sirve en la barra». Además en las propuestas de tapeo no faltan propuestas como «el chicharrón de Cádiz, el solomillo ibérico al whisky o el carpaccio de gamba blanca con vinagreta de mango». Ya en sala se pueden saborear sugerencias como «la ensalada de melocotón aliñao con anchoa; los chipirones fritos morunos; el salpicón de vaca a la antigua o el atún rojo en manteca colorá. En los postres posibilidades como el ravioli de manzana asada al PX con sorbete de manzana». En definitiva en LA MALAJE se pueden disfrutar «de nuevas opciones más frescas, con producto de temporada, como siempre, y  con un denominador común: el recetario típico andaluz». Además por los dos menús degustación -el Menú al Sur como por el Menú de Feria– irán desfilando platos veraniegos que van cambiando a diario según el mercado. LA MALAJE como siempre cuida a cada comensal y lo hace de la mejor manera posible: una cocina de excelencia.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por LA MALAJE

LA MALAJE

C/ Relatores nº20

28012 MADRID

Phone: 910813031

Precio medio: 35 euros en sala/ 15 euros en barra

Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00/ Fines de semana Horario non stop

www.lamalaje.es

 

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