Un año más LA MIGUIÑA y Clara P.Villalón apuestan por la calidad y el buen hacer. De nuevo en Navidad se convierten en una perfecta asociación para elaborar una de las propuestas más emblemáticas de estas fiestas: el Roscón de Reyes.

En sólo tres años el Roscón de Reyes que –Clara P. Villalón elabora para LA MIGUIÑA– es considerado como uno de los mejores de Madrid. «Este año hemos dado una vuelta de tuerca consiguiendo una masa todavía más esponjosa a la que le agregan mantequilla de gran calidad, harinas ecológicas y agua de azahar La Giralda de los hijos de Luca de Tena. Su miga amarillenta se debe a la utilización de huevos de gallinas de corral y el suave dulzor de su interior – mullidísimo gracias a su masa madre y a largas horas de fermentación controlada – contrasta a la perfección con su decoración: únicamente azúcar mojado con agua de azahar, un poco de almendra marcona crocanti y gajos de naranja confitada casera, elaborada naranja a naranja a manos de la madre de Clara». Este año debido a la gran demanda «sólo se elaboran bajo encargo 90 roscones -en los días 4, 5 y 6 de enero- aunque aproximadamente otros 300 saldrán de sus hornos esos días y se venderán a quienes acudan a la tienda, sin pedido previo». Los roscones están ya disponibles y se pueden complementar con nata montada o trufa en tarrinas por separado y es que como nos cuentan «consideramos que la exquisita masa de su roscón merece la pena ser probada en solitario». 

Roscón de Reyes de Clara P.Villalón y LA MIGUIÑA

 

Fotografia cedida por LA MIGUIÑA y Clara P.Villalón

LA MIGUIÑA

C/ Teruel nº26

28020 MADRID

TELÉFONO PEDIDO: 652 16 36 98

HORARIO: L-V: 8:00 a 19:00/ S-D: 9:00 a 14:30

Precios: Roscón de 1/2 Kilo: 18,50 euros/  Roscón de 1 kilo: 31,90€ / Botes de naranja confitada: 5,5 euros/  Naranjas bañadas en chocolate: 22,75 euros/kg/ Tarteras de nata montada: 14,95 euros/kg/ Trufa montada 16,95 euros/kg.

www.lamiguiña.es

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