LA PODA se presenta en Madrid. Y lo hace con toda la personalidad, el carácter y el buen hacer del GRUPO BODEGAS PALACIO 1894. Una nueva propuesta que nos conduce a cuatro diferentes Denominaciones de Origen como son Rias Baixas, Rueda, Ribera del Duero y Toro. Un homenaje sincero y profundo al arte de la viticultura.

UN HOMENAJE AL GRAN VINO

LA PODA es una colección de vinos única en la que se quiere reivindicar “el importante papel que juega la poda en la elaboración de un buen vino. Una manera de rendir un sincero homenaje al arte de la viticultura”. GRUPO BODEGAS PALACIO 1894 ha presentado en Madrid esta referencia que con el reciente lanzamiento de LA PODA Albariño “recorre cuatro de las Denominaciones de Origen más características de nuestro país: Rías Baixas, Rueda, Ribera del Duero y Toro, invitando a descubrir sus versiones más contemporáneas. LA PODA Albariño, LA PODA Sauvignon Blanc, LA PODA Tempranillo y LA PODA Tinta de Toro recogen así la esencia renovada y actual de las 4 regiones en las que se elaboran”. En la presenentacion de esta colección de LA PODA, Almudena AlbercaDirectora Técnica de Bodegas Viña Mayor– , ha ofrecido una cata comentada destacando los matices de cada varietal y las amplias opciones de maridaje de la colección. Cuidar la vid, expresar la tipicidad varietal, conseguir un fruto lleno de salud y calidad. Con la poda se busca obtener la mejor uva para elaborar un vino honesto, el mejor vino”. Lo cierto es que los vinos LA PODA  invitan “a ser disfrutados copa a copa, en torno a la barra de un bar como lugar de reunión o acompañando a unas tapas y aperitivos elaborados, aprovechando las amplias opciones de maridaje que ofrecen los distintos varietales”.  Un recorrido por 4 Denominaciones de Origen seguido de una selección de las tapas más icónicas de Madridlas croquetas de Santerra, ensaladilla rusa de Taberna Arzábal y las tortillas de Casa Dani– mostrando la versatilidad de estos vinos como acompañamiento a la mejor gastronomía de un modo desenfadado. “Desde unos mariscos en conserva de la mano de LA PODA Albariño o un pescado con LA PODA Sauvignon Blanc, hasta unos quesos o embutidos con LA PODA Tempranillo o una barbacoa de carne regada con LA PODA Tinta de Toro”. Los vinos LA PODA combinan frescura y actualidad con identidad y complejidad.

 

 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por BODEGAS PALACIO 1894

www.grupobodegaspalacio1894

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