Con la llegada de los Reyes, en LA ROLLERIE también apuestan por el dulce de siempre para estas fechas: el Roscón de Reyes. Un Roscón que ellos mismos elaboran en su obrador y que se puede degustar en desayunos, meriendas o postres. Varias propuestas, pero siempre con la receta tradicional que hace preservar el sabor y la calidad de siempre.

 

En LA ROLLERIE, dentro de su extensa y divertida carta, «en la que podemos encontrar desde un tartar de salmón ahumado, una fondue de queso o unas brochetas de pollo Satay, destaca una amplia variedad de dulce. Y es que LA ROLLERIE cuenta con obrador propio, elaborando de manera artesanal todos y cada uno de sus panes, postres y bollería. En Navidades elaboran su propio Roscón en diferentes formatos y sabores; y es que no sólo lo tienen para compartir, sino que además, se pueden probar en formato individual. Propuestas como el clásico, el de crema, nata o el de trufa; todos son una excelente elección tanto para llevar a casa, como para tomar en el local con un chocolate o café calentito». Una fantástica oportunidad para disfrutar de la tradición y de un Roscón artesano.

Fotografía cedida por LA ROLLERIE

 

LA ROLLERIE

C/ Mayor, nº15.

Alcalá de Henares.

Phone: 918770465 

C/ Atochan nº20.

MADRID

Phone: 914204675;

C/ Guzmán el Bueno nº105

MADRID

Phone: 913992193

C/ Mayor nº24.

Phone: 917569271

www.larollerie.com

Pin It on Pinterest