Con la llegada de los Reyes, en LA ROLLERIE también apuestan por el dulce de siempre para estas fechas: el Roscón de Reyes. Un Roscón que ellos mismos elaboran en su obrador y que se puede degustar en desayunos, meriendas o postres. Varias propuestas, pero siempre con la receta tradicional que hace preservar el sabor y la calidad de siempre.
En LA ROLLERIE, dentro de su extensa y divertida carta, «en la que podemos encontrar desde un tartar de salmón ahumado, una fondue de queso o unas brochetas de pollo Satay, destaca una amplia variedad de dulce. Y es que LA ROLLERIE cuenta con obrador propio, elaborando de manera artesanal todos y cada uno de sus panes, postres y bollería. En Navidades elaboran su propio Roscón en diferentes formatos y sabores; y es que no sólo lo tienen para compartir, sino que además, se pueden probar en formato individual. Propuestas como el clásico, el de crema, nata o el de trufa; todos son una excelente elección tanto para llevar a casa, como para tomar en el local con un chocolate o café calentito». Una fantástica oportunidad para disfrutar de la tradición y de un Roscón artesano.
Fotografía cedida por LA ROLLERIE
LA ROLLERIE
C/ Mayor, nº15.
Alcalá de Henares.
Phone: 918770465
C/ Atochan nº20.
MADRID
Phone: 914204675;
C/ Guzmán el Bueno nº105
MADRID
Phone: 913992193
C/ Mayor nº24.
Phone: 917569271