Con la llegada de los Reyes, en LA ROLLERIE también apuestan por el dulce de siempre para estas fechas: el Roscón de Reyes. Un Roscón que ellos mismos elaboran en su obrador y que se puede degustar en desayunos, meriendas o postres. Varias propuestas, pero siempre con la receta tradicional que hace preservar el sabor y la calidad de siempre.

 

En LA ROLLERIE, dentro de su extensa y divertida carta, “en la que podemos encontrar desde un tartar de salmón ahumado, una fondue de queso o unas brochetas de pollo Satay, destaca una amplia variedad de dulce. Y es que LA ROLLERIE cuenta con obrador propio, elaborando de manera artesanal todos y cada uno de sus panes, postres y bollería. En Navidades elaboran su propio Roscón en diferentes formatos y sabores; y es que no sólo lo tienen para compartir, sino que además, se pueden probar en formato individual. Propuestas como el clásico, el de crema, nata o el de trufa; todos son una excelente elección tanto para llevar a casa, como para tomar en el local con un chocolate o café calentito”. Una fantástica oportunidad para disfrutar de la tradición y de un Roscón artesano.

Fotografía cedida por LA ROLLERIE

 

LA ROLLERIE

C/ Mayor, nº15.

Alcalá de Henares.

Phone: 918770465 

C/ Atochan nº20.

MADRID

Phone: 914204675;

C/ Guzmán el Bueno nº105

MADRID

Phone: 913992193

C/ Mayor nº24.

Phone: 917569271

www.larollerie.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest