Hasta el 31 de marzo, se nos vuelve a presentar una oportunidad única para poder disfrutar de ese gran plato madrileño como es el COCIDO. Han comenzado ya en Madrid y en toda su Comunidad la VI RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO con una gran participación de restaurantes y con la ilusión de seguir aumentado la afición y la difusión de este plato tan emblemático de nuestra gastronomía.

 

EL COCIDO: UNA TRADICION DE TODOS

El cocido madrileño vuelve a la actualidad. Por la tradición, por la calidad y por el buen hacer. Un plato secular que se sigue manteniendo como una de las grandes ofertas gastronómicas de todo Madrid. El cocido que en cada restaurante se elabora de una manera, con sus características especiales, tiene algunas cuestiones intocables. Tres vuelcos. El primero la sopa, con fideos para entrar en calor. El segundo vuelco, los garbanzos acompañado de verduras. Y el tercer vuelco, la carne con el morcillo, ternera, gallina, morcilla, chorizo y panceta. Lo dicho, cada sitio tiene su carácter, aunque el fondo y la forma es intocable. En la VI RUTA DEL COCIDO participan 32 restaurantes de Madrid y de toda la Comunidad, todos ellos ofrecen un menú completo que van desde los 10 a los 28 euros. Un plato de cuchara que siempre apetece y que entre todos tenemos que cuidar y conservar.

 

PINCHAR AQUÍ PARA  VER LA LISTA DE  LOS RESTAURANTES  DE  LA RUTA DE 2016

 

GALERIA

Fotografías: Wikipedia y cedidas por la Ruta del Cocido Madrileño

 

www. rutadelcocidomadrileño.com

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