LA TASQUITA DE ENFRENTE quiere celebrar como se merece la Fiesta de San Isidro y lo hace de la mano de champagne BOLLINGER. Un menú exclusivo elaborado por Juanjo López -chef de LA TASQUITA DE ENFRENTE- perfectamente armonizado con tres referencias de BOLLINGER.

 

El menú de LA TASQUITA DE ENFRENTE para celebrar San Isidro ha sido elaborado para la bodega y “consta de 6 platos y de un postre, inspirados en la cocina castiza y puede degustarse con la referencia que se elija”. Todo comienza con una sopa de ajo, “un plato típico de la capital española que el chef borda”. A continuación, llegan “unos buñuelos de cecina de vaca junto con una copa de SPECIAL CUVÉE”. La tercera propuesta “es uno de los clásicos de LA TASQUITA DE ENFRENTE: la ensaladilla rusa, en esta ocasión coronada con caviar de trucha”.  Más tarde aparecen en mesa “unos espárragos de la huerta, elegidos con el máximo cuidado y preparados con su vinagreta, que casa perfectamente con el recuerdo a frutos rojos que desprende el champagne BOLLINGER ROSÉ”.  Y así llega la oreja “un plato que Juanjo López maneja a la perfección convirtiéndolo en un manjar, no solo para los amantes de la casquería, sino para los paladares más exigentes”. Hablamos ahora de pescado. “El chef ha elegido otra de las recetas tradicionales más exquisitas, la cococha de merluza servida en esta ocasión con tinta de calamar”. Y para terminar se disfruta de una de las estrellas de LA TASQUITA DE ENFRENTE: los callos a la madrileña. “Un referente en el mundo gastronómico. Para estos platos tan potentes, BOLLINGER LE GRANDE ANNÉE es el complemento ideal gracias a su maduración en bodega y su textura, que lo convierten en el  champagne perfecto para acompañar comidas con sabores intensos”. Como postre se saborea “la falsa torrija, una versión del clásico dulce. A diferencia de la habitual, está es crujiente en su parte exterior, cremosa en su interior y con notas a canela”. En LA TASQUITA DE ENFRENTE saben como nadie celebrar la fiesta de San isidro.

 

El menú especial de San Isidro se podrá degustar en LA TASQUITA DE ENFRENTE del 11 al 26 de mayo por un precio de 90 euros e incluye una copa de champagne BOLLINGER.

 

Fotografía cedida por LA TASQUITA DE ENFRENTE

LA TASQUITA DE ENFRENTE

C/ De la Ballesta nº6

28004 MADRID

Phone: 915 32 54 49

Precio: 90 euros incluye una copa de champagne Bollinger.

www.latasquitadeenfrente.com

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