LA VACA Y LA HUERTA es desde hace años una de las referencias gastronómicas clave de la calle Recoletos de Madrid. Una propuesta donde la verdura y la carne saben convivir en un perfecto equilibrio de sabor, calidad y producto. Ahora con el comienzo del nuevo año se puede disfrutar de una carta novedosa y sugerente con platos muy saludables.

 

SABORES DE SIEMPRE ELABORADOS CON MAESTRÍA

LA VACA Y LA HUERTA como siempre fiel a sus esencias sabe ir renovando sugerencias y propuestas a ritmo de temporada. Un espacio donde la materia prima es la base de una cocina cálida, cercana y solida. Propuestas elaboradas con producto de temporada y con recetas saludables. Todo con un objetivo claro: “Se trata de una forma de volver a emocionar a los clientes a través de los sabores de nuevos productos como puedan ser la coliflor o las setas, propias de esta época”. Y es que en la nueva carta de LA VACA Y LA HUERTA,  “las verduras de la huerta son los protagonistas indiscutibles. Productos sanos y ligeros que se transforman en suculentos platos como la coliflor a la importancia, rehogada con jamón ibérico y aderezada con vino blanco; setas con crema de chirivía y yema de huevo de corral con un sabor muy ligero y suave, debido a la chirivía, una raíz que se emplea como hortaliza parecida a la zanahoria”. En todo caso, las referencias clásicas de LA VACA Y LA HUERTA nos siguen esperando en una carta donde se sugieren posibilidades como “las alcachofas naturales confitadas en flor con aceite arbequina; la ensalada de burratina con pamplinas y pesto de tomate seco; los puerros navarros con mojo de tomate ibérico y ajo negro; la parrillada de verduras con romescu y ali oli de albaricoques, así como los famosos huevos fritos del caserío con patata monalisa poché y paté de trufa”. Sin olvidarnos de los maravillosos cortes de carne como “el lomo alto y el lomo bajo de vaca rubia gallega madurada, el steak tartare, el T-Bone o el tataki de lomo de vaca gallega”. También para los carnívoros “están deliciosas las mollejas de ternera o las albondigas de rabo de vaca gallega”. Y en los postres,“se ha incorporado un nuevo plato tradicional como son las peras al vino con crema de queso y se han mantenido algunos clásicos como el chocolate en tres texturas o la tarta de queso con mango y miel de jengibre, dos postres muy aclamados”. LA VACA Y LA HUERTA es como siempre uno de esos espacio gastronómicos donde siempre se come muy bien. Calidad y producto como razón de ser.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por LA VACA Y LA HUERTA

LA VACA Y LA HUERTA

C/ Recoletos nº13

28001 MADRID

Phone: 91 781 15 86   

Precio Medio: 25/30 euros/  Menú Entrehuerta: 19 euros/ Menú del día

Horario: L-J 13:30 a 16:00/ 21:00 a 23:30/ V-S. 13:30 a 16:00/ 21:00 a 0:00/ Domingo cerrado

www.lavacaylahuerta.com

 

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