En Madrid estamos de estreno. Uno de los estrenos de la temporada. Una alianza de campanillas. CERVEZAS LA VIRGEN y KITCHEN 154 juntos para el disfrute de una cocina muy especial armonizada con la cerveza de Madrid. Los dos acaban de inagurar: LA VIRGEN 154. Un local amplio -¡espectacular!- en José Abascal muy cerca de Ponzano. Es desde ahora un espacio de visita obligada.

 

PASIÓN Y CALIDAD GASTRONÓMICA

A LA VIRGEN 154 le va la marcha. En un antiguo taller de coches. Impecablemente acondicionado. Más de 350 metros cuadrados canallas y divertidos. Cocina amplia y a la vista. Barra de cervezas de tanque en un sugerente entorno industrial. Vitalidad por los cuatro costados. Mesas corridas. Personalidad a raudales. LA VIRGEN 154 es un espacio para disfrutar plenamente de la cocina de KITCHEN 154 con lo mejor de CERVEZAS LA VIRGEN. Allí están todas las referencias. Lager; Jamonera; IPA; Trigo Limpio; 360 y todas las temporales que irán rotando según el momento. La carta prevista de KITCHEN 154 mantiene todo el espíritu salvaje que ya conocemos del Mercado de Vallehermoso o de la calle Ruiz. “Genuina mezcla de sabores asiáticos, suaves, picantes y especializados. Una propuesta inspirada en Malasia, China y Singapur”. Autenticidad plena con una atractiva personalidad picante. Jaime Riesgo, cervecero de LA VIRGEN nos cuenta: “Nos juntamos con nuestros colegas de KITCHEN 154 con la intención de crear un nuevo concepto, fusionando lo mejor de cada casa. Nos pillamos un garaje que estaba abandonado y lo hemos reconstruido para hacer un sitio épico. Está feo que lo diga yo, pero no esperábamos que molara tanto”. LA VIRGEN 154 está inspirada en verdaderas raíces malayas con una impronta propia. “Nos recuerda a los Kopitiam. Los típicos espacios de Malasia o de Singapur donde se toma café y se come algo. Aquí lo que ofrecemos es cerveza y nuestra cocina de orígenes muy asiáticos”. En la carta -que anuncian irá cambiando y aumentando en las próximas semanas- se pueden degustar esas recetas que han hecho de KITCHEN 154 un referente de cocina callejera: “Dumplings, la merluza black peper, las costillas coreanas. Sin olvidarnos de las ensaladas, de los curris o un memorable codillo elaborado a baja temperatura. Una carta que vamos a seguir perfilando en las próximas semanas”. Cada detalle está muy cuidado en un entorno divertido. Grafitis que nos recuerdan donde estamos. “Sin trucos. Sin prisas”. Ambiente abierto. Con un reclamo que lo dice todo. “Cerveza pura. Manduca caliente”. LA VIRGEN 154 es un espacio llamado a crear tendencia. Un proyecto con sabor propio. Una apertura que marca la pauta.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por LA VIRGEN 154

LA VIRGEN 154

C/José Abascal nº11

28003 MADRID

Phone: 910577728

Horario: M-J 13:00 a 2:00/ V-S 13:00 a 2:30/ D. 13:00 a 17:00

Precio: 20 euros

www.cervezaslavirgen.com

Pin It on Pinterest