LAMBUZO estrena nuevo local. Esta abacería y bar de tapas gaditano llega ahora al Barrio del Retiro. Esencias de Cadiz con la firma de la más pura autenticidad. Calidad. Producto. Raíces. Una excelente bodega que armoniza a la perfección con las recetas más genuinas del Sur. Una nueva apertura que coincide con el 5º aniversario del inicio de este proyecto en Madrid.

 

ESENCIAS DEL SUR

LAMBUZO pone en marcha un nuevo espacio gastronómico. En esta ocasión ha elegido la zona de la Milla de Oro gastronómica junto al Parque del Retiro. Este nuevo lugar de encuentro con la gastronomía gaditana mantiene las esencias. «Se trata del mismo concepto, calidad y espíritu familiar del Sur. Ofrece más espacio, una excelente terraza y un apuesta muy especial por los fuera de carta y por el menú del día». En el nuevo LAMBUZO podemos degustar «las mejores tapas, raciones típicamente andaluzas, y disfrutar de una amplia selección de vinos generosos; entre los que se incluye la ​Manzanilla Solear en rama, La Pastora -en rama pasada-, ​Oloroso Cuco,​ o ​Palo Cortado,​ entre otras muchas opciones». En LAMBUZO RETIRO encontramos la tradicional carta que podemos degustar en los otros dos espacios del proyecto «con productos de la máxima calidad y​ los​ mejores proveedores seleccionados de su tierra». Además en esta nueva ubicación, «​el chef de la familia, Diego Moreno, da rienda suelta a la creatividad e innovación​, y se inspira para nuevos platos fuera de carta, que después se pueden degustar en todos los LAMBUZO. Los fuera de carta se convierten pues en una referencia obligada cada día». LAMBUZO RETIRO es un espacioso local «con barra, un amplio comedor y un espacio dedicado a catas  y diversas actividades, exposiciones y muestras artísticas seleccionadas. Y por supuesto el mítico botellero de LAMBUZO -repleto de botellas de ​Barbadillo- preside el lugar; y los tiradores de cerveza Cruzcampo​ se erigen en la barra». Y desde luego la terraza exterior va a ser unas de las grandes novedades de LAMBUZO RETIRO.  Lo cierto es que LAMBUZO se ha consolidado como una magnifica opción de la cocina del Sur. «Una carta donde las croquetas -de gambas al ajillo, de tortitas de camarones o de pringá-, la ensaladilla, el salmorejo, las frituras, las hamburguesitas de atún o rabo de toro, las recetas de atún rojo, el gofre de pringá, la lubina en adobo o la tarta de queso se han convertido en imprescindibles».LAMBUZO, las esencias de Cádiz ahora también en el Retiro.

 

 

GALERÍA

 

 

LAMBUZO. La mejor gastronomía de Cádiz en estado puro

Fotografía cedida por LAMBUZO 

LAMBUZO RETIRO

Av. Menéndez Pelayo nº59

MADRID

Phone: 911998488

Horario: M-S 13:00 a 16:30/ 20:00 a 0:00/ D. 13:00 a 16:30/ Cerrado domingos noche y lunes

Precio: 15/25 euros/ Menú del día 13.95

LAMBUZO PONZANO. C/ Ponzano nº8. MADRID 28013. T. 915138059

LAMBUZO CONCHAS. C/ Conchas nº9. MADRID 28010. T.911434862

www.barlambuzo.com

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