El vermut ha vuelto para quedarse. Un tradición que se ha recuperado con todo el sabor y toda la calidad. Una costumbre que no tiene edades, ni momentos. Son decenas las referencias que están en estos momentos en el mercado. Una propuesta para jóvenes y mayores. Para disfrutar en aperitivos y en cócteles. En la mesa y en la barra. Con todos estos precedentes llegan de nuevo LAS 12 HORAS DEL VERMUT. La única convocatoria de estas características que cada año cosecha un éxito rotundo.

 

El lunes 8 de mayo vuelven LAS 12 HORAS DEL VERMUT en el HOTEL MIGUEL ANGEL by BLUE BAY desde las 12 de la mañana y hasta las 9 de la noche todos los amantes del vermut tienen una cita con la convocatoria más importante de estas características. Decenas de referencia y productores acuden con la ilusión de hacer del vermut una verdadera pasión. Además desde las seis de la tarde se convoca «el speedtasting: en el que varias bodegas presentan su vermut, lo hacen desde su lado más canalla, para sacar un beso o un guiño en un “ligoteo” de 5 minutos. Ese es el tiempo que tendrán para enredar con su presentación y degustación, sólo para los más atrevidos». En definitiva, un año más los profesionales y los aficionados del vermut se encuentran en LAS 12 HORAS DEL VERMUT.

 

Fotografía cedida por la Organización y archivo de Ceviche de Sandía

 

LAS 12 HORAS DEL VERMUT

MADRID. Lunes 8 de mayo 2016

Hotel Miguel Angel by Blue Bay

www.las12horasdelvermut.com

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